面对这样的男人,心无法平静,怎么办?

转眼间,我们分手已有两个月了。刚开始我狠下防了和他彻底了断,但是他一个电话又打乱了我即将平静的心。心软了,答应同他见面,他说了好多好听的话,说会永远爱我,永远记得我对他的好。说我们会保持联系,会做一个好朋友,但是不允许我不理他。所以在这两个月中,我们始终保持联系,但是我还是没能控制住自己,在他喝多的那个晚上又与他住在一起。(我们相爱了快五年了,本来定于今年十月结婚的)可能在这段时间里,他的相亲对象没有合适他的吧,所以他才时时与我保持联系。我们都知道,不可能结婚了。可是这段时间里,我明显感觉到他的冷漠,后来我知道他又找了一个女朋友,听朋友说和我差不多的身材,我知道,他只喜欢个子高些身材好些的女人。但是我听了这些以后我的心很痛,不知道为什么,我想我没有小人到不想让他幸福。也许,我太自私了,想永远得到他的爱,但这根本不可能。也许,只是因为我们分手后,我没有找男朋友,没有人陪,所以想让他陪我的原因吧。我也不想让自己这么自私,所以每天我都会约好多的朋友一起去玩,但无论我如何控制自己,心里还总是想着他。每晚喝醉以后(其实我不能喝酒,只是最近才迷恋上的)总是打电话给他,因为我在清楚的时候是不敢打电话给他的。没有人的时候,他怎么骂我都可以,但是他总是不分场合,即使他周围有很多人,他也会说我贱。是的,我也感觉到自己多么的可怜,一个曾经深爱过自己的男人都用这样的语言来骂了,我还有什么好挽留的呢,我也承认自己贱。为什么控制不住自己。所做的,也许只是因为我自己的不甘心,在我放下他的时候,他却来找我。又对我承诺了那么多,为什么在没有实行的时候这些承诺却不见了?难到他现在这个只认识短短几天的女朋友比我重要的多吗?他一点都不考虑我的感受吗?穿着我给他买的衣服去见另外一个女人,我真的受不了。他现在每天接送那个女人上下班,为什么我们在一起的时候,他不这样对我呢?为什么以前我生气的时候他从来都不哄我而现在却对那个女人笑脸相陪呢?我们分手,不怪我。和他在一起从来没做过任何对不起他的事情,只是一心一意的对我好,然而,因为他的谎言,我的任性每一次把他逼的对他的谎言无法画上句号的时候,我们还是把一次一次的口战进展到动手,我打不过他,每次只有我挨打的份。即然这样了,他对于我来说还有什么留恋的呢?
现在我真的不知道该怎和劝自己放弃,也许我真的太自私。
请朋友们帮我分析一下好吗?我会随时在线等候的。谢谢……

好评回答
    真不敢相信他竟然打了你,你还对他这么死心踏地, 说真的,看完你写这些东西以后我都想骂你了.女人一定得这样吗?尽管你没说起为什么你们两非分开不可,不过由你说的话里边可以感受到这个男人他不爱你,他不懂得珍惜你.他根本不在乎你.或许这么说会伤害到你,只是想你清醒一下,为了一个曾经爱过自己现在却不再爱自己的男人去糟蹋自己的感情是不值得的. 你看着他对别的女人好,心里只会更难受,既然分开了就得学着去放弃.放弃关于他的一切. 好好振作起来,相信自己会过得比他好.给自己定个短期目标,比方说完成某个工作任务啊,学会使用某种东西啊等等之类的,分散自己的注意力,工作上或生活上的成功会让你更快地从悲伤的恋情走出来的.

    m***

其他答案

  • 离开他吧,现在你只是须要的是时间问题而以,不到一年,你就会忘掉他的,这种男人不值得你去爱,这也算男人,很难以相信,真不知道这样的男人,你爱他哪一点,他还有哪一点吸引你,也许就像他们说的,对你来说这可能只是一种习惯吧,慢慢的,你就会习惯没有他的日子的。坚持住,不要再和他联系。

    陶***

  • 离开他吧
    没什么好说的
    都已经这么对你了,你还能忍受?
    作一些别的事情吧,地球离开谁都可以照样转的。忘记ta你会快乐!

    多***

  • 你们也不要这样子说嘛!爱一个有时真的控制不住,自己的心,自己的人,必竟在一起5年了,我想楼主对他的爱只不过是一种习惯吧!!!在一起5年了每天都和他在一起,突然没有了他当然有点不习惯了,
       你不要在想他了,听说当一个女人在想她那个男人的以前。其实就已经算是忘记了。

    精***

  •
    我第一个男朋友也打过我~~
    但他没有骂过我贱!
    这个男人真的不值得你去爱她了~~~
    你只要想着他的坏~~
    你想想,他会当着别人的面骂你~贱~~
    是一个多么可恶的男人~~
    难道他不知道~~你是因为爱他才会这样“贱”吗??
    他会对你动手~~
    说明他的脾气真的非常非常的不好~~~
    多想想他的坏~~
    总有一天~~
    你看到他就会像看到一张桌子那么简单~~~
    因为时间可以代替一切~~~~~~~~~
    找点事情~~
    让自己忙起来~~
    多交些朋友~~~
    陪自己聊聊天~~
    真的太想他了~~
    给朋友打电话发泄一下~~~
    永远不要再给他打电话了~~~
    即使再想打~~~
    把他的号码永远的从你的手机中删除~~
    永远的从你的记忆里删除~~~
    把他踢出你的思想~~~~
    (另外~~我现在也刚和第二个男友分手~~我也非常的难过~~
    我希望我们共同渡过这段痛苦的日子…………)。