“连击”减攻击力是怎么算的?

连击技能,是有这个技能宠物的攻击就降低25%,还是出现连击后攻击才降低25%?技能效果写的是“拥有此技能物理攻击能力会降低25%”,这句话应该怎么理解呢?

全部答案

  • 连击是只要有这个技能就降低%25或%20(高级)的伤害(就是被攻击怪所掉的血)而不是降低原有的攻击力 这个降低伤害并不是出现连击的时候降低而是100%降低

    c***

  • 上面的同志们啊!
    连击如果减50%的话还有什么用啊!
    看清楚了是减20%!
    不知道不要误人子弟!

    F***

  • 连击是出连的时候,连的这2下减攻,不出连的时候是正常伤害,普通连击-15%杀伤,高级连击-25%杀伤,也有的说高连-20%(是不是怀疑我说错了?没错的,高级连击因为出连的几率比较大,所以减的杀伤也就稍微多了点)

    中***

  • 连击是只要有这个技能就降低%25或%20(高级)的伤害(就是被攻击怪所掉的血)而不是降低原有的攻击力 这个降低伤害并不是出现连击的时候降低而是100%降低 关于连击与比杀  我曾经计算过他们所增加的攻击力 得出的结论是低级连击不如比杀好 而高级连击却比高级比杀好

    路***

  • 不对吧?
    我觉得出不出连击都要减的,只要有这种技能,物理攻击就已经是按比例减少了的。

    老***

  • 我知道的是,无论有没有连击,普通的-25%的攻击力,高级的-20%的攻击力

    加***

  • 上面的同志们啊!
    连击如果减50%的话还有什么用啊!
    看清楚了是减20%!
    不知道不要误人子弟!

    w***

  • 恩 我知道的也是—50%伤害的 而且应该是出现连击以后才减的 不过本人建议打连击+必杀 嘿嘿 这样很容易出必杀级的连击 而且出现的时候攻击不减的 爽死 哈哈

    爱***

  • 不建议打连击,建议打必杀!
    因为连击减掉的是50%的攻击力#78 根本不是什么25%

    B***

  • 出现连击后攻击才降低25%,不建议打连击,建议打必杀

    ≮***

  • ??????????????

    1***