叮咚钱包理财安全靠谱吗?

全部答案

  • 比较安全,原因如下:
    1.叮咚钱包2016年成立,注册资金有1亿元。
    2.平台数据披露,平台累计注册人数有305万人;累计成交金额有108亿;帮投资人赚取的利益有1.5亿。
    3.叮咚钱包采用第三方资金存管,为每个用户在恒丰银行开设独立存管子账户,实现用户资金与叮咚钱包自有资金隔离,保障用户资金的安全。
    4.叮咚钱包平台设有有风险金,一旦有借款人出现逾期的情况,叮咚钱包将动用风险备付金,收购逾期债权,用来保障投资人资金的安全。
    5.叮咚钱包坚持资金同进同出,也就是说用户资金的进出投资人本人身份认证的同一张银行卡,保障叮咚钱包的资金没有被盗刷的风险。

    当***

  • 应该是一款活期理财软件,收益蛮高的,活期都有8.8%,比余额宝高出不少。安全和稳定收益最重要,需仔细选择。

    y***