办理采矿许可证需要多少钱?

办理采矿许可证需要多少钱,在哪办理 ?

全部答案

  • 一、             适用范围  新立采矿权  二、             主要依据  1、《矿产资源开采登机管理办法》(国务院令第241号);  号);  2、《国土资源部关于规范勘查许可证采矿许可证权限有关问题的通知》(国土资发【2005】200号);  、《关于进一步规范矿业权出让管理的通知》(国土资发【2006】12号);  三、 申请人应提交的资料(报件份数:纸质、电子各1套)  1、采矿权申请登记书(原件)  2、采矿权申请人企业法人营业执照或工商营业执照、法定代表人省份证

    思***

  •   一、适用范围新立采矿权二、主要依据1、《矿产资源开采登机管理办法》(国务院令第241号);号);2、《国土资源部关于规范勘查许可证采矿许可证权限有关问题的通知》(国土资发【2005】200号);、《关于进一步规范矿业权出让管理的通知》(国土资发【2006】12号);三、申请人应提交的资料(报件份数:纸质、电子各1套)1、采矿权申请登记书(原件)2、采矿权申请人企业法人营业执照或工商营业执照、法定代表人省份证;3、划定矿区范围的批复文件(原件,涉及压占测量标志的,附迁建落实情况);4、矿山企业占用矿产资源储量登记材料(原件);5、矿产资源开发利用方案及审核意见(原件);6、环保部门的环境影响评价审核意见(原件);7、土地复垦方案(原件,含报告书,报告表和评审表);8、地质灾害危险性评估报告及备案证明(原件);9、矿山地质环境保护与综合治理方案(含评审意见)、矿山环境治理恢复保证金缴存凭证(原件);10、申请开采煤炭的,提交发改部门的项目核准批复;申请开采金矿的,提交开采黄金矿产批准书复印件;申请开采矿泉水、地热水的、提交取水许可证复印件;申请开采河道或航道内矿产资源的,提交有关批准手续(原件);11、申请范围拐点坐标(原件,国家直角坐标三度带Excel格式);开采权申请范围核查表(原件,Excel格式);12、以招拍挂方式取得采矿权的,提交价款“一般缴款通知书”(原件);13、价款计算书(原件)。

    韩***