申万证券的佣金是多少?

全部答案

  • 佣金:就是你付给中间商的钱。比如是A买你的货,但是A是B介绍给你的客人,你就得付佣金给B。信用证:是指开证银行应申请人的要求并按其指示向第三方开立的载有一定金额的,在一定的期限内凭符合规定的单据付款的书面保证文件。信用证是国际贸易中最主要、最常用的支付方式。 简单点说,就是客户开过来的条款,对单据的条款,最后客户拿到提单个一些必要单据才能去提货,而信用证就是对这些单据做出的要去。

    压***

  • 佣金收费标准是不一样的,建议咨询证券公司客户经理,佣金是按成交金额的一定比例收取,最低收取标准是5元,不足5元按5元收取 。    一般最高为成交金额的3‰,最低5元起,单笔交易佣金不满5元按5元收取。(就这个是有上下限的,明显可以活动。不过这里面还包含一个规费,也就是给交易所上交的钱。上海证券交易所规费为千分之0.18,深圳证券交易所规费为千分之0.2175。也就是最低券商也要收万分之二左右,加之营业成本,各地将最低标准订到了万分之三(这个标准代表着券商的竞争白热化,低于成本不挣钱).不过那是对相当大资金来说的,一般小资金不可能给那么低的,券商在各地的统计成本不一样,一般来说万分之五或者万分之八是证券公司的成本线)

    朱***