佳也瑞吉科技(深圳)有限公司 怎么样?

全部答案

  •   佳也瑞吉科技企业集团由GajahInternationalPteLtd及其下属公司组成。Gajah设在新加坡,旗下有佳也国际(香港)有限公司,佳也瑞吉科技(深圳)有限公司和佳也媒体国际有限公司。GI企业集团主要的研发、生产基地位于中国风景秀丽的海滨城市——深圳,是一家以提供自主创新设计、研发、制造综合服务为一体的电子消费类产品的电子厂商,是专业的ODM/OEM集团公司,拥有独立的工业园区。
      其主要产品包括E-BOOK,MP3/MP4,便携式数字音箱,数码相框等,产品销往超过40个国家和地区。设计和研发是GI企业集团的核心优势。集团拥有实力强大的设计和研发团队,在创造产品时充满激情与灵感,以创造为消费者带来身心愉悦体验的数字生活方式为指引方向,通过对产品设计的持续改善,使产品在功能和美感上达到完美结合,用艺术的眼光设计时尚生活方式的实用型产品。
      自主研发的E-Book等产品因设计独特新颖、技术领先、实用等特点深受世界各国客户的好评,其中两款EBOOK产品荣获了2009年德国IF国际设计大奖赛中国区优秀奖和2010年台北国际电脑展创新设计优秀奖,2011年台北展又有五款电子书和音响产品分别荣获了IF国际设计大奖和创意大奖。
      GI企业集团注重企业文化建设,创新、执行力、团队精神是不断加强员工队伍建设的行为准则。GI联合企业集团坚决贯彻ISO9001体系标准,执行7S管理体系,健全规范内部管理。全体员工都紧紧围绕“保证产品和服务质量”这一核心标准开展工作,确保我们的每台产品都体现了创新和对质量的承诺,目前本集团正以其持续的优良品质和拨动消费者心弦的产品设计赢得更多客户的信赖。
      GI企业集团将持续努力实现:●创新:我们致力于提供自主设计,高品质和有震撼力的产品和服务。●团队精神:我们坚信团队力量并不断自我学习和进步。●创造三赢:我们将顾客,供应商作为战略合作伙伴和朋友,我们致力于与我们的供应商、顾客之间创造三赢局面。
      本司工作时间:五天八小时工作制。入职购买养老、医疗、工伤、住房公积金。每月生日聚餐。每季度组织员工旅游、比赛等。

    E***