铜氨丝面料如何区别?

天丝\人丝\人棉\莫代尔\铜氨丝面料如何区别?

全部答案

  •   它来自树木内的纤维素,通过采用有机溶剂(NMMO)纺丝工艺,在物理作用下完成,整个制造过程无毒、无污染、故天丝被誉为二十一世纪的绿色纤维。   天丝系列有:纯天丝斜纹布、天丝平纹布、天丝/涤布、天丝/人造棉布、天丝/棉。   产品用途设计休闲装、职业装、内衣等。
      具有柔软悬垂、触感独特、飘逸动感、透气透湿、素雅光泽等特点。给人以满足、安全、充满质感、高贵大方的感觉。是人类服饰文化的一场技术革命,引导未来时装的流行时尚,具有潜力巨大的市场开发前景。 天丝的吸湿性好,光泽度好,干强度和湿强度较莫代尔和粘胶好,缩水率较莫代尔和粘胶小,但是天丝易原纤化,易起毛。

       莫代尔MODAL纤维的原料是产自欧洲的灌木林,制成木质浆液后经过专门的纺丝工艺制作而成 。他的光泽度,吸湿性也较好,莫代尔的干强度鉴于粘胶和天丝之间,湿强度也是鉴于粘胶和天丝之间,吸水性比人棉小。 人棉和铜氨丝都是长丝,人棉、天丝、莫代尔都可以是短纤。

    范***