武汉华工激光工程有限责任公司怎么样?

全部答案

  • 工业激光解决方案权威提供商  代表国家竞争力,具备国际竞争力,成为世界级的激光设备提供商  致力于为工业制造领域提供广泛而全面的激光制造加工解决方案,制造和研发各类激光加工成套设备。  将“华工激光”打造成代表中国激光技术研发与应用的主导企业,进而具备参与国际市场竞争的能力,成为世界级的激光设备提供商。

    独***

  • 武汉华工激光 有限公司是由武汉华工激光工程有限责任公司医疗事业部独立而成的高新技术企业。前身是于1987年成立的华中理工大学医疗激光设备厂。在二十多年的时间里为社会上数千家客户提供了多品种,高质量的医疗激光设备,得到了社会的广泛认可和好评。公司本身也得到巨大的发展,从单纯的学校工厂发展为如今上市公司(华工科技)的成员。  公司现已注册的三类、二类医疗器械产品有:HGL-MC15型二氧化碳激光治疗机、HGL-MC30型二氧化碳激光治疗机、超脉冲二氧化碳激光治疗机、超脉冲点阵二氧化碳激光治疗机、HGL-MYK8 KTP激光治疗机、HGL-MY100C YAG激光手术器、HGL-IPL宽光谱多功能治疗仪、光子嫩肤治疗仪、He-Ne激光治疗仪、光动力治疗机、艾拉光动力治疗仪等。各类产品均广泛应用于外科、眼科,耳鼻喉科、妇科、泌尿科、皮肤科、美容整形科等手术中。

    自***