深圳珠宝加盟选择爱迪尔珠宝加盟怎么样?

全部答案

  • 深圳爱迪尔珠宝加盟支持:第一条授权享用爱迪尔品牌价值及其载体(如CIS、BIS形象识别系统等)。第二条优先输入爱迪尔的物流、信息流。第三条可望免费享用爱迪尔珠宝高级讲师的员工素质培训和业务技能培训。第四条免费享用爱迪尔全国性行业内广告以及终端客户的跟踪服务。第五条获赠爱迪尔公司主办的精美杂志(双月刊)。第六条爱迪尔将每年定期举行以"美丽爱迪尔"为主题的健康酒会。第七条爱迪尔将对优秀连锁加盟方作出极具竞争力的激励。1、每年歌友会支持,公司有丰富的明星资源,可邀请明星支持终端推广,品牌推广;2、一年一度的千万钻石展活动,将用豪华款钻石支持终端,提升店面形象,促进销售;3、文化大讲堂活动,爱迪尔珠宝培训师开展品牌文化宣讲,同时促进终端品牌认知度;4、区域性广告支持。

    S***

  •   爱迪尔珠宝产品优势:1、产品组合:畅销款、促销款、主题款和形象款。畅销款:精工、舒适戒壁、归宿系列等;促销款:炫彩系列、心戒21系列、绿野仙踪系列等;主题款:浪漫满屋系列、情书系列、金工玉作系列等;形象款:爱核系列、摩天旋系列等。2、产品整体IDEAL所有产品套系皆按照五个层次进行:定位、研发、生产、包装、销售,力求达到最佳水准。
      同时公司与印度钻石一级供应商H。K合作,保证客户的钻石一手价格优势。3、产品策略在IDEAL总部确保产品组合广泛适应性及优化度的基础上,对各终端店面实际需要微调,遵循以下原则:阶段产品策略:根据终端店面发展的不同阶段适时配备适合市场的产品。分为:进入期—成长期—快速发展期—品牌再提升期;区域产品系列:针对不同区域的消费者配备适销的产品。
      针对不同区域的消费者配备指定形象款中风格适销的产品;细分产品策略:通过市场细分,总部可确定顾客群对产品差异或对市场营销组合变量的不同反应,其最终目的是确定为终端提供最大潜在利润的消费群体,从而配备相应的产品;高中低产品策略:不同区域的高中低产品组合比例策略。
      同一区域的高中低产品组合比例,开发不同消费层次的市场;创新产品策略:IDEAL是新产品开发专家,来满足市场不断变化发展的需要。主要为:产品工艺及款式不断创新★产品包装大胆创新★产品概念创新。加盟支持:第一条授权享用爱迪尔品牌价值及其载体(如CIS、BIS形象识别系统等)。
      第二条优先输入爱迪尔的物流、信息流。第三条可望免费享用爱迪尔珠宝高级讲师的员工素质培训和业务技能培训。第四条免费享用爱迪尔全国性行业内广告以及终端客户的跟踪服务。第五条获赠爱迪尔公司主办的精美杂志(双月刊)。第六条爱迪尔将每年定期举行以"美丽爱迪尔"为主题的健康酒会。
      第七条爱迪尔将对优秀连锁加盟方作出极具竞争力的激励。1、每年歌友会支持,公司有丰富的明星资源,可邀请明星支持终端推广,品牌推广;2、一年一度的千万钻石展活动,将用豪华款钻石支持终端,提升店面形象,促进销售;3、文化大讲堂活动,爱迪尔珠宝培训师开展品牌文化宣讲,同时促进终端品牌认知度。

    C***