中国财政经济出版社 会计从业 目录 是什?

中国财政经济出版社 会计从业 目录  是什么

全部答案

  •   目录第一章总论第一节会计的概念与目标第二节会计的职能与方法第三节会计基本假设和会计基础第四节会计信息的使用者及其质量要求第五节会计准则体系第二章会计要素与会计等式第一节会计要素第二节会计等式第三章会计科目与账户第一节会计科目第二节账户第四章会计记账方法第一节会计记账方法的种类第二节借贷记账法第五章借贷记账法下主要经济业务的账务处理第一节企业的主要经济业务第二节资金筹集业务的账务处理第三节固定资产业务的账务处理第四节材料采购业务的账务处理第五节生产业务的账务处理第六节销售业务的账务处理第七节期间费用的账务处理第八节利润形成与分配业务的账务处理第五章借贷记账法下主要经济业务的账务处理第一节企业的主要经济业务第二节资金筹集业务的账务处理第三节固定资产业务的账务处理第四节材料采购业务的账务处理第五节生产业务的账务处理第六节销售业务的账务处理第七节期间费用的账务处理第八节利润形成与分配业务的账务处理第六章会计凭证第一节会计凭证概述第二节原始凭证第三节记账凭证第四节会计凭证的传递与保管第七章会计账簿第一节会计账簿概述第二节会计账簿的启用与登记要求第三节会计账簿的格式与登记方法第四节对账与结账第五节错账查找与更正方法第六节会计账簿的更换与保管第八章账务处理程序第一节账务处理程序概述第二节记账凭证账务处理程序第三节汇总记账凭证账务处理程序第四节科目汇总表账务处理程序第九章财产清查第一节财产清查概述第二节财产清查的方法第三节财产清查结果的处理第十章财务会计报告第一节财务报表概述第二节资产负债表第三节利润表
    从2017年开始,全国从业会计考试已经取消,考试从初级会计职称开始考起,建议重新备考。

    R***