由米【Yome】团队的简介有吗?

全部答案

  •   由米【Yome】团队,全称:由米【Yome】大学生团队服务联盟。团队成立于2012年2月(原晨光团购),是一个立志于打造成以卓越的服务品质、专业安全的技术服务实力,为武汉理工大学的学生提供更高更优质服务的一流团队。团队由一群具有创新意识、拥有共同目标、有着不同专业知识背景的朝气蓬勃的年轻人组成的一个不可分割的整体。
      为了打造一支最佳创业团队,我们注重信誉,强调服务,为学生提供全心全意的服务团队方向:成为理工大与社会各界交流的端口,建设成具有市场控制力的团队。
      团队宗旨:为大学生提供安全、便捷、低价、优质的服务团队承诺:“有问题找由米””业务既多又精”“专业服务团队”由米【Yome】团队的业务由米旅游:景点票据、旅游社、演唱会票由米培训:二级、语种、财务、会计由米折扣:稍后由米将推出折扣卡由米电子:电脑、智能手机、平板电脑由米团购:定期团购(新生市场)由米社交:会员基础的交友平台由米联谊:解决理工男女比例问题由米兼职:发布信息(如,家教)由米二手:收购(毕业生市场)(新生)由米参赛:参加比赛(创业、案例分析)由米【Yome】团队的发展团队发展:认真做好每一件事,完成团队交付的任务,认真做好QQ和人人的宣传,与队员建立好联系,建设好团队形象的大一学生诚信为本、实力为先、秀出完美自我,我们一直追求能让您满意的产品品质和服务。

    林***