担保公司的信贷客户经理怎么样?

全部答案

  • 信贷客户经理就是跑贷款或是存款,辛苦,压力大,但是挣钱多,主要看你手头的资源,你如果认识很多有钱人的话,当然事半功倍 。小额信贷客户经理的工作属于劳动密集型活动,需要客户经理与更多的小企业客户打交道,并从中筛选、甄别出潜在客户,需要有对于小额信贷的特征以及贷款技术有深刻的理解与掌握。

    -***

  • 担保公司怎么有信贷客户经理呢?担保公司不能从事融资业务的,只能居间担保。现实生活中放款的担保公司,都是挂羊头卖狗肉的冒牌货,多半就连担保公司的牌照也没有。从业需谨慎,干活有风险。

    崔***