亿万富豪看什么杂志?

全部答案

  •   英国最近推出一本专为超级富豪而办的杂志,如果想要订阅,一个硬性标准就是“银行存款至少达到500万英镑”。近日,该杂志首次发行,只寄给全英最富裕的2000名富豪。订阅者必须通过财产审查这份名为《斯皮尔财富管理调查》的杂志是由英国斯皮尔传媒公司隆重推出的,主要内容是介绍如何花钱去享受人生。
      该季刊是要订阅的,因为它不会在报摊发售,而申请订阅者必须通过财富审查,最起码的要求是有500万英镑的个人财富。卡什是这本刊物的编辑,他可不是一般的上班族。卡什的家产相当殷实,至少能算是半个新贵富豪。正因如此,卡什才能够信心百倍地说:“这本杂志是完全以富豪的角度撰写,其专业性、权威性、高档性都非其它杂志所能相比。
      ”普通读者看不着富豪杂志这本刊物声称是“首本专门为全球拥有巨额资产的富豪而设的杂志”,目前已推出了试阅版。斯皮尔公司特别聘请了几位研究员,让他们列出英国2000名一级富豪,然后把杂志邮寄给他们试阅,并提供免费订阅1年的优惠。首批读者中包括众多名人,如切尔西老板阿布拉莫维奇和《哈利·波特》的作者罗琳。
      据悉,斯皮尔集团将该杂志在英国的发行量定在25000份左右,并希望能在将来扩大到全欧洲发行,不过只提供5000本给其他国家的富豪。遗憾的是,普通读者即使想看一下这本杂志的封面,估计也难以实现,更别提去看里面的内容了。

    y***