焦炭期货手续费怎么收?

全部答案

  • 焦炭期货交易所是成交额的万分之0.6来收。 只在这基础上加万0.1,也就是按万分之0.7。这是行业最低的标准。

    V***

  • 焦炭是按照成交金额的万分比收费,交易所开仓万0.6日内平仓万7.2,隔夜平仓万0.6。手续费期货公司会在交易所基础上加一部分,从一毛到几倍不等,我上班这家加0.1,开仓万0.7日内万7.3。

    赵***

  • 焦炭期货隔夜交易的情况:焦炭期货交易所手续费率是0.6%%,期货公司会在交易所手续费的基础上加收部分的佣金。比如有的期货公司会在交易所基础上加收0.5%%-1.0%%的费用,那么一手焦炭期货手续费率就是1.1%%-1.6%%。如果我们按照1.1%%的费率计算,焦炭期货J1701的价格是1280,那么一手焦炭期货的手续费是1280*100*1.1%%=14.08元。焦炭期货交易是双边收费的,那么一开一平的费用是14.08*2=28.16元。

    陈***