招商银行信用卡现金分期恶代码如何查询?\n

招商银行信用卡现金分期恶代码如何查询?

全部答案

  •   是招商银行信用卡现金分期提额代码查询,不是恶代码查询。在申请现金分期中经常出现的错误代码及含义如下: 1、错误代码610这是评分显示偏高的寓意,向分期迈进脚步的代码,如果开卡7个月或分期一次后六期账单的10天后,还是不能分。 2、错误代码609新卡的意思,一般第四期或者五期账单过了就会变610,当然也有提前的,但是有一点至关重要,只能变610,变其他代码就不好的警示。
       3、错误代码605说明持续数月有逾期,连续数月最低还款,经常移动机上划来划去,经常消费的时间和商户的营业时间不符合,评分持续下跌。 4、错误代码601总是消费那些没有积分,或者不被认可的商户。 5、错误代码E018于正在监视的卡,例入系统的高危卡。
       6、错误代码E017属于优质客户,消费还款都比较正常的客户。 7、错误代码E016提出申请以后,4到6天出结果,其实95%的都会批。8、错误代码007不能通过网络调整额度,因为持卡人IP登陆变换太快。

    h***