陕西迪普投资集团有限公司怎么样?

全部答案

  •   公司基本信息【所属行业】:交通/运输/物流【所在地区】:西安-不限【公司性质】:民营企业【注册资金】:0万【员工人数】:500【营业执照】:未传真或上传至本网站证实【成立日期】:公司简介陕西迪普投资集团有限公司成立于2002年6月,公司注册地址:西安市朱雀大街南端78号。
      公司主要经营交通运输、房地产开发、物业管理、物流设备制造、建筑材料制造等业务。公司先后兼并了西安汽车配件一厂和西安第一汽车运输公司两家中型国有企业,公司是由陕西迪普物业有限公司、西安城南客运站、西安迪普大厦有限公司、上海迪普物流公司、陕西联谊物业管理有限公司、西安第一汽车运输公司、西安汽车配件一厂、西安一运司驾驶员培训学校、西安一汽服务站、出租车队等公司和实体组成的集团化公司。
      公司承担着西安市重点项目西咸国家公路运输枢纽城南客运站建设和运营项目、西安城南货运站建设和运营项目,公司正在运营和开发的项目有位于雁塔路赛博电脑城、位于大庆路开发面积7。5万平方米的“华豪丽都”、位于青松路开发面积35万平方米的“朱雀花园”、位于南寨子村占地300亩的城中村改造项目等。
      经过几年的努力,公司已经发展为集科、工、贸、运输管理、房地产开发为一体的多元化经济实体。公司现有员工1000余人,其中大专以上学历780人,员工平均年龄为31岁,组成了一支富有朝气、精力充沛、经验丰富的专业化、年轻化队伍。欢迎各位有志之士加盟!(合则约见)地址:西安市青松路46号城南客运站具体位置公交地铁周边环境周边职位邮政编码:710065联系人:王女士电子邮箱:dipujituan@163。
      com。

    张***