冬天洗车店是怎么洗车的呢?

全部答案

  • 一、洗车店洗车过程    冬季自行洗车可能出现的问题就是水在车辆上结冰,这样有可能损坏车辆漆面,而冬天天气寒冷凉水很容易结成冰,所以洗车时最好用温水洗车。在冬天里大部分洗车行都会用温水来清洗车。这样的好处就是在洗车过程中很好的保护了车辆的漆面。       洗车液也是要注意的,切忌用洗衣粉或其他碱性强的洗涤剂洗车,而应选用中性洗车液,碱性强的洗涤剂会加速漆面、轮胎老化。在洗车店里,洗车师傅会根据车辆的状态选择适合的洗车液。       在冲洗车液的时候也是有技巧的,不要随便的这冲一下那冲一下。一定要从上到

    问***

  • 洗车店一般是给小较车洗,冬天各个洗衣店洗车的方式不太一样。一般的洗车店用洗车机洗,冬天怕水冻着了买个空压机,不用的时候把里面的水吹出来就好了。有些洗车店冬天会用热水洗车,成本比较大。

    r***