请问现在一级建造师挂靠的行情是多少呢?

请问现在一级建造师挂靠的行情是多少呢?本人现在有一级机电建造师证书

全部答案

  • 新的一年要有新的目标,为提高全体建造人的生活水平,为充分显示造价人的生存价值,逐步过上正常人的作息时间.请一起提高建造师费用!现物价都上涨,就是挂靠费用严重滑坡,形成了搞建造师不如街上扫地的(人家都有社保,保险的).请大家不要恶意压价竞争,这样迟早都把自己饿死或改行.要像中国的房地产开发商一样,把房价提的高高的, 也不怕没人来买房.请大家一定要团结,把这行的费用抬起来,最终都是为了自己,为了理想!!

    大***