爱问知识人 爱问教育 医院库

向姐妹们询问哪种护肤或有什么民间古方适合敏感性干性肌肤的我

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

向姐妹们询问哪种护肤或有什么民间古方适合敏感性干性肌肤的我

本人不仅是干性肌肤而且还是敏感性肌肤.并且身处四季分明的北方城市.基本是用什么护肤品都过敏,不是疼就是痒,厉害的时候还出现红斑.不用吧脸又干燥的难受,我十分苦恼!!
在商场里有的护肤品,不论什么姿生堂羽西,还是什么欧美的大品牌护肤品,只要带点香味的,我用后一般脸部都有不适反应,不带香味的像理肤泉\威姿我也用过,脸部照样也会或疼或痒.
真不知道该怎么维护脸部皮肤???

好评回答

• 我和你有过同样的情况。我向大家推荐倩碧,我已经向好多朋友们推荐了,效果很好的。专门针对敏感皮肤,我曾经皮肤过敏的,都像毁容了一样。如果你想进一步了解,可以发邮件给我,也可以看我的主页,看看我给别人推荐的情况。
    不要乱用化妆品和什么偏方了。只能让你的皮肤越来越受苦。还有,过敏的皮肤不要用牛奶,牛奶是刺激的。

其他答案

• 晚上用蜂蜜涂在脸上,大概15分钟洗掉,不用再擦其他护肤品了。冬天稍微涂点水类的就行。我也是超干性皮肤,这招很管用,还没有副作用,实惠
  • 你可以试试纯植物提取的,像DHC,The fice shop.The baby shop.蝉真,都挺好的
  • 橄榄油试过没??
    应该不会刺激皮肤的
  • 我和你差不多,越高级越承受不了,害我不能护理皮肤。连隔离霜、雅漾喷雾用了也过敏,不过我的皮肤不是那么干。你可以尝试一下象冰纯或是小护士、丁家宜这样的廉价护肤品,说不定用了不会过敏,我就是涂这些皮肤还好,最好的时候就是一段时间我只用清水洗脸,涂点廉价雪花膏,那段时间朋友都说我皮肤最白最清爽了,可我总不甘心家里的面膜面霜不用浪费在那边,就忍不住涂点,反而脸上的红色映出来了。  另外一个简单便宜的护肤绝对对皮肤无损,而且有益。珍珠粉加鸡蛋清,我看到网上杂志上有人还加牛奶和蜂蜜,我尝试后发现鸡蛋清效果更佳。我想我是油性皮肤,用这个有效吧,你可以试试加牛奶蜂蜜和珍珠粉制成面膜,一周用三到四次,连不但会变白水嫩,不会过敏,还会对皮肤起缓解修复作用。
  •   可以用婴儿润肤露,或橄榄油
  • 每天早上用一小瓶盖白醋放洗脸水里,能起到很好的保湿的作用,就是不知道你是不是会过敏.
  • 我的一个同学用的硼酸水  就是专门敏感皮肤用的  她说是家人有搞医药的帮她弄的 不知道还经没经过什么调配 你可以去医院药店什么的问问

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回