比??迪F3這種?家用可以??

我想買台?﹐不知點?舆x?瘵o聽人說比??迪F3都几好﹐不過?r格有點高﹐?指點下。

好评回答
      ?嘘P統???@示,1.6升“黃金排量”?橹?У闹屑??型,已成?樗屑?分市?鲋挟a銷量最大的?型。一般中??型主要?r格在15萬-20萬元之間,但隨著越?碓蕉嗟闹屑??型相繼亮相,?r格也在逐?u下探,一批定?r在8萬-15萬元?^間的高性?r比?型,得到了市?龅那嗖A。
      但?对S多工薪階??碚f,品牌、性能和配置都是關注的重點,但隻有高性?r比才是首選。如何在多款?型中選?一款最??算、最適合自己的呢?這裡,我??以目前市面關注度較高的伊蘭特1.6GL AT舒適型、花冠Corolla GL-i手??酢⒈??迪F3舒適型、?P越1.6LX MT舒適版?槔M行比較,看看哪款適合你。
       ?? ??中看且中用 ???者點評:?耐庑?砜矗目钴?做工精?、造型舒展、曲?流?常指骶咛攸c: 伊蘭特???庞辛Γü诔墒炜±剩??迪F3???r尚,?P越?t顯得沉?大方。?身?色上,伊蘭特、花冠、比??迪F3都提供了多種色彩選?瘢狭擞?舻??性需求,體現出較??的親和力。
       ?]有最好隻有最合適,買??是選?襁m合自己的。資料?D片 ???钠?長、??、高等基本??矗?卓钴?基本在同一??e,比??迪F3 的綜合得分要略高一些,4533?1705?1490 ?ο?g較大空間的?友?碚f是不錯的選?瘛T陔x地間隙、接近角和離去角????目上,花冠、比??迪F3??疽?樱m?喾N路?r的能力較??。
      ?淖钚∞D??半?娇矗目钴?得分比較接近,5.1左右的??o人一種靈?拥母杏X。 ?? ??安全第一 ???者點評:?独硇缘南M者?碚f,汽?的安全性能是??的重要指?恕T诎踩渲梅矫妫??看到,?卓钴?差?e不大,基本提供了雙?饽摇ⅲ粒拢樱牛拢碾?子整體式前后保險杠等安全配置。
       ??其中,伊蘭特比其他?型多了比較??用的倒?雷達。花冠、?P越?t裝?淞税踩?聪稻嫜b置。?Ρ戎拢??迪F3在安全裝?渖?t比較注重??效,在整?安全性上,??移??z?y中心的??@示,在碰撞??中,F3乘?T頭部的危險值指??椋玻常保??俗贾??椋保埃埃癌rF3腿部危險值指??椋保矗?椅kU值?俗贾??椋保啊??]到??型?r格在?卓钴?是最低的,這也算是物有所值了。
       ???恿筒倏? ???者點評:??恿筒倏匦陨希?卓钴?在?體上差?e不大。花冠?裼昧耍保冢?1.8升發??C,在功率、扭矩等??下?僖换I。伊蘭特緊隨其后,但171的最高速度又略顯小了一點。比??迪F3?t?裼眉夹g成熟、相?κ∮偷娜饧夹g的4G18發??C和德?福???控制系統,耗油和?M油行?裡程得分較高,在油?r持續上?q的市?霰尘跋轮档藐P注。
      在?胎一?中,伊蘭特、花冠、比??迪F3均?裼茫保梗?60R15的大?胎,?定性和奔跑能力都有所提升。 ?? ???者?結 ??高性?r比?最受?g迎 ???過?Ρ龋??直觀的感受是:?卓钴?在性能、配置、安全上,都比較注重功能主流表現,在?r格上?t充分考?]市?龅慕邮苣芰Γ@得了較高的性?r比。
      花冠1.8L排量?χ匾??恿π阅艿南M者?碚f是不錯的選?瘵r伊蘭特、?P越1.6L各自賣點突出,市?霰憩F良好﹔而上半年“增長王”比??迪F3?t扮演了“?r格?⑹帧钡慕巧?缀跻?拥呐渲茫坏剑溉f元的?r格,相信許多??的人?了都?兴?印?。

    天***

其他答案

  • 可以是可以,QQ都可以,就是太差了

    阿***

  •   关于买车的几条忠告:
    1、要买大厂出的车。大厂的车流水线自动化程度高,产品质量稳定、可靠。由于市场保有量高,配件能跟得上,也便宜。如果是小厂说不定几年后连厂子都没了,怎么办?
    2、不买刚推出的新产品。刚出的新产品,质量怎么样谁都不知道,而且价格也贵。
      上市1年以后如果有什么明显的问题会不断地曝光,基本上大多数人认为不错的就可以买了。老百姓挣点钱都不容易,何苦去做牺牲品,让那些愣头青去冲锋陷阵吧。做享别人用金钱换来的经验和教训何乐而不为。 3、要买合资厂的车。我们的管理水平我就不说什么了,合资厂至少还有老外在把关,毕竟挂着人家的标人家要对自己的牌子负责。
      即便是合资厂,外国挺好的车型到了中国就变味了,纯本土的敢买吗?我不是不爱国,可是大道理能挡得住进修理厂吗? 4、买车之前先问自己主要干什么用。如果是为天天上下班,就要考虑油耗,否则工资还不够油钱。如果是喜欢旅游、跑高速,就要考虑底盘是否扎实。
      如果是公司领导就要考虑面子。如果家庭用经常要拉点东西,就要买两厢并且行李箱大的等等。千万不要人家说什么好就要买什么,每个人的出发点不一样。 比亚迪如果我没记错的话,原来是生产车用电平的厂子,现在改作汽车了。汽车的设计和制造是要有底蕴的,要在很短的时间里构建配件维修的全国网络不是一件容易的事。
      车不像其他的普通商品,买了谁的车就意味着同时买了他的售后服务。买车十来万,又不是不好就可以随便扔了的东西,一定要考虑周全。 以上这几条供你参考。 。

    e***

  • 比??迪F3性价比还可以,十分适合家庭,支持一下国产!

    崛***