券商集合理财的投资策略怎么样?

全部答案

  • 相对来说,大券商的投资策略可信度高,国泰君安、中金等都可参考。

    我***

  • 券商集合理财券商把社会上零散的资金集中起来,由专家进行管理。它和证券投资基金一样,都属于资产管理业务类型,它们之间在业务开展上有很强的互补性,可以满足不同投资者的投资偏好。但相较而言,集合理财更加灵活,投资范围可以跨股市、债券、银行间市场,还可以投资基金。用最近即将开放的中原证券炎黄1号为例,它主要运用CPPI策略避免了净值的大幅波动;炎黄一号成立之初,经过认真研究和分析,将资产主要配置于现金类管理工具,避开了股市和债市都大幅向下调整的风险;同时,积极的主动管理策略使权益类投资整体超越市场;在过去一段时间里,通过积极的现金管理有效地积累了安全垫。

    h***