最好的黄金是什么金?

全部答案

  • 最好的黄金就是9999黄金呢,因为他的纯度是最高的呢,还是比较好的呢

    J***

  • 最好的黄金是纯金!    纯金是指24K金,也就是说它的含金量是100%。在理论上100%的金才能称为24K金,但在现实中不可能有100%的黄金,所以中国规定:含量达到99.6%以上(含99.6%)的黄金才能称为24K金。    检验方法:    纯金遇稀硝酸无变化,而金银合金遇稀硝酸质量将会减少并有刺激性气体产生所得的液体无色,而黄铜遇硝酸将会全部溶解除了有刺激性气体产生外所得的液体将会现蓝色(由于Cu(NO3)2的缘故),所以可以用稀硝酸来检验。

    杨***