红岭创投怎么样?

好评回答
      客观的来说,如果你有闲钱,并且想要投资网贷行业的话,红岭创投还是一个不错的选择。首先从资金的安全性考虑,红岭创投绝对能排在整个网贷行业的前列,红岭100%保障本金及利息,平台成立于09年,是长老级的平台了,到目前为止(2013年12月7日),总的成交量已达37亿6134万元,如今,平台一个月的时成交量将近1。
      5亿(如果加上投资宝的话达到3个亿都不是问题),如此大的交易量能否说明一些问题就不用我说了吧,除了网货平台外,红岭创投还有产业孵化园(招一些达到条件的微创型企业进孵化园,并为其提供资金渠道等帮助),还有天使投资人的身份,还是互联网金融专业委员会的委员之一,对了,上个月红岭创投又上新闻了,是作为互联网金融的代表出现在了中央台的新闻联播里,虽然只出现了几秒钟的时间,呵呵。
      其次,从收益方面考虑,考虑到安全性之后,红岭的收益还是比较能让人接受的,红岭的标有信用标,净值标,推荐标,快借标等,年化收益率从9%~18%不等,新出的投资宝侧重点不同,收益高些,达到20%左右(投资宝可以跟股市的股票一样买卖,资金可以随意进出)。
      整体考虑的话,红岭跟人人贷,拍拍贷(红岭,人人贷,拍拍贷,平安的陆金所合称网贷行业的四大花旦)等差不多,由于红岭新推出了投资宝这个东西,可能红岭还要稍稍好一点点,另外红岭的创新能力绝对是其他所有的网贷平台无法比拟的。

    潘***