什么是吊颈线?

全部答案

  • 1,一般是卖出信号,  2,技术分析方法适用于对已发生问题的解释,对预测走势则不适用 纯技术分析方法不能准确预测走势 技术分析只是判断走势的诸多参考因素之一    换句话说 即便是相同的图形 也有可能是做出来的   股票的背后是人 是资金  是人心,  去了解更多的信息而不要只看技术面

    惠***

  • 吊颈线   股价经过一轮涨升后,在高位出现一条长下影、小实体的图线(阴阳不分)称为吊颈。吊颈是强烈的卖出信号。   当吊颈形态包括以下两个条件时,市况见顶回落的可能性非常大:一是,吊颈的K线为阴线,二是吊颈的下影线部分比K线实体长两倍以上。   吊颈形态出现之后的第二根K线一般为阴线,阴线的长度越长,新一轮跌势开始的可能性就越大。   吊颈形态出现时,当日的成交量转为萎缩,说明当日为无量空涨形态,进一步印证涨势的不可持续。

    雨***