求由二个或三个或四个字组成一个字

如题,比如林、焱、鑫............等等,繁简都收货!

好评回答
    三鑫森淼焱??犇骉?猋??虫贔??稻Ю诩槟艉潆ギ?
    飝?^????N?m?话~?p譶雥?碉q馫飝??靐?三众
    ???瞐舙雥雦鑫矗?碉q馫??品、晶、鑫、森、淼、焱、??(yáo,山高,多用于人名)、犇(bēn同“奔”,急走,跑,紧赶,逃跑等)、聂、磊、猋(biāo,)贔(bì,)、虫(3个虫重叠,这里现实不了)(chong)、奸(三个女字重叠,这里显示不了)(jian)、驫(biao,)
    鑫森淼焱???????瞿艏槠放p晶?磊??N众毳虫??猋犇驫骉??贔轰矗?U?m雥?~馫靐飍飝?^譶
    淼,森,磊,品,三个土念yao三声,打不出来

    x***

其他答案

  • 鑫森淼焱??犇骉?猋??虫贔??稻Ю诩槟艉潆ギ?
    飝?^????N?m?话~?p譶雥?碉q馫飝??靐?三众
    ???瞐舙雥雦鑫矗?碉q馫??
    (你要把这些文字复制在电脑的文档里,放大后才能看得清楚呀)以上有三个字提交后就变了样,如你用手写的,可这样写,都是品字形结构的:奸是由三个女字组成的,虫字是由三个虫字组成的,轰字上由三个车字组成的。

    n***

  • 品、晶、鑫、森、淼、焱、??(yáo,山高,多用于人名)、犇(bēn同“奔”,急走,跑,紧赶,逃跑等)、聂、磊、猋(biāo,)贔(bì,)、虫(3个虫重叠,这里现实不了)(chong)、奸(三个女字重叠,这里显示不了)(jian)、驫(biao,)
    鑫森淼焱???????瞿艏槠放p晶?磊??N众毳虫??猋犇驫骉??贔轰矗?U?m雥?~馫靐飍飝?^譶

    孙***

  • 人一口皿------盒
    习习田共------翼
    太多了.................

    外***

  • 淼,森,磊,品,三个土念yao三声,打不出来。

    b***

  • 磊 犇 轟 晶 品 森 炎  众  燚

    一***