道士加元素好,是加自身的好呢?

道士加元素好,?是加自身的好呢?如果加元素要加那一種比較好點!??各位大?b能說明白點,本人不是太清楚.

好评回答
      道士加灵魂还是加元素,主要还是根据道士本人的级别和在游戏中的具体喜爱来做决定,不能一概而论。
    一般道士40级以后,如果以PK、打BOSS为主,应该加灵魂,因为目前传奇3G的大小BOSS基本上无强弱元素,这样对道士的灵魂要求较高。另外人物在游戏中PK,灵魂起的作用要比元素起的作用大些,所以加灵魂要好些。
      而这期间的道士如果以练级为主的话,则要加元素。根据自己和升级地图来决定加何种元素,比如在真天练级,应该加神圣,而在祖玛练级则应该加暗黑攻击元素。 再就是在50级以前,加元素相对要好加一些,因为加元素是随机的,不一定每次加的元素都保证有你所要求的元素,这样如果加点次数较多,掌握起来难度较大,而如果加的次数少,则满意的机率要大一些。
      加的次数多,很难达到自己的要求。至于多少攻击元素好于灵魂元素,要明白元素攻击在打怪时所起的作用。 对于怪物的弱元素攻击,一点元素攻击,等于基本攻击的伤害值除以百分之八十。N点元素攻击,等于基本攻击伤害值除以百分之八十的N次方。 建议在五十级以前的人物,以加元素为主,而五十级以后,应该以加灵魂攻击为主。
      因为人物五十级以前一般都是以升级为主。这样对元素攻击要求相对多一些。而且五十级以前人物加元素攻击的机率要好一些,毕竟加的次数不是很多,一次加不好,可以试着多加几次,总之以加神圣、或者暗黑攻击为主,这两样攻击元素加的次数越多越好。而其它的元素攻击,比如火、电、风、冰、等加的越少越好。
       要知道,人物在升级的过程中,元素攻击的作用是灵魂攻击所不能替代的。

    №***

其他答案

  • 加魔御吧哈哈高了和战士铁不衫一个样了,去哪都行,前提装备好,道士基本没有打不死的BOSS有毒嘛

    y***

  • 我本无知和大地之子是不是在较劲啊?

    1***

  • 不是吧,说这么详细

    b***

  • dui.

    y***

  •   肯定是加自身的灵魂好了。
    攻击元素决定首先是武器决定一切,一把武器,攻击元素是什么,那么你自身攻击元素就是什么了。一个道士,无疑是神圣最有用,还好,道士的大多数武器都加了神圣。不过无名之类还是没有,反正意思就是只要你武器是暗黑1的,你全身神圣100,这神圣100也无效果。
      如果武器没有攻击元素,那么才由最高攻击元素决定,也就是说如果你要加元素,那么必须保证神圣元素最高,不会有人主要用暗黑把。反正就是说加元素的话,用起来比较麻烦,不像灵魂那样方便。 还有就是你加元素,每次一种元素最多可以加2点,但是你10次下来,最高元素能7以上,那就非常不错了。
      但是加灵魂的话,12点以上是很平常的事情。而且49级以后加的都是2-3点。 你一个道士,需要各种辅助魔法。目前的道士至少有3种辅助魔法是必不可少的,神圣战甲,幽灵盾,强震魔法,这些个东西和暗黑元素好像并没多少关系,至少说和灵魂的关系最大。你挂几把,如果这3个魔法的时间短了,那么你很多时间都会浪费在打防加攻上。

      不要小看这些时间哦,外挂都说了,辅助魔法越少,挂记越快。 现在都流行灵魂,你看别人大道士都追求的灵魂,17173上有张图片,那位道兄40神圣还近130的灵魂,级数是高了些,但别人加的都是灵魂。反正就是没有灵魂力的道士就是一个没有灵魂的道士。

    帝***