怎样才可以不在乎他人的想法?

如题
请教!!!

好评回答
    提高自信,或者也可以找心理咨询师了解更深的原因。
        方便的话加一下金华心理咨询网的 ,希望我们可以帮助到你!

        任何人只得一个,无须比较.

        只要认为没错就行,别管他人说什么

        对于同一件事情,不同的人有不同的看法,如果太在乎别人的想法,那样会很累的,人活着有时本来就很累了,所以不要想那么多,只要自己心中有信念;紧张可能是因为陌生还不太了解,你可以多和别人沟通,放轻松,这样就拉近了人与人的距离,会有收获的噢!相信自己,你不要怕别人的眼光的,如果你怕的时候,你就把那个人想像成是图片上的一个人物,或者就想每个人脸上都一样的,就是一对眼睛、一对眉毛、一个鼻子、一张嘴,这样想就好了

    十***

其他答案

  •   面对许多无奈,却能泪中带笑。这需要有勇气,更要有志气和自信。所谓贫穷不失志,富贵不能淫即是。其实被人伤害,放大到整个社会层面,无非是几个方面:感情、财、色、职业机会。能够尽快学会保护自己当然是好,但很多事情,没有经历是学不会、看不开、想不通的。
      遭遇挫折一定是件好事情,被人伤害也一定是件好事情,“不遭人妒是庸才”嘛,有人肯费那么老大的心思来算计我们、伤害我们,说明咱们还是有点才华的。故不必在乎别人的想法做法。 另外,我们不要把受伤害的结果看得那么重要,甚至带点幽默感地去看那些可笑的事情,就会觉得没什么大不了的。
      伤害我们的人无非就是想让我们过得不舒服嘛,想看着我们落魄潦倒一蹶不振嘛。咱就偏偏不在乎,照吃照喝照玩照乐。咱就偏偏不斗气,该干嘛就干嘛。把自己的小日子过得有声有色的。咱们的日子是为自己过的,不是为了伤害我们的人过的。把时间和精力浪费在那些不喜欢我们的人身上,不是更不合算吗? 所以,我们不必太在意别人是否喜欢我们,不要太在意别人对我们的伤害。
      他们要动脑子是他们的事,累的是他们。与其端着架子严肃地学习如何防范别人,还不如咱们放放松松地生活,不在意他人的想法和做法,才会更快乐。 。

    心***

  • 不在乎别人的想法是挺难的,我想没有人会不在乎别人的想法的.只是在乎的程度不同而已
    根本就不用想这些.只要你正视别人的看法也没有什么不好的.具体还是要根据情况而定的!!如果你认为自己走的对,就继续下去,你才是自己人生的导演.

    婕***