男人要是都不好色了女人还会爱美吗?

还有必要追求美吗?可见女人还是喜欢男人好色的,自己可以增加一项资本

全部答案

  • 同意vivien学姐的观点 自己都收拾不好 还能做好什么 男人好色和女人爱美没有因果关系!爱美是自我价值的一种体现,愿所有女人都是一道美丽的风景线!

    天***

  • 当然会爱美,因为爱美之心人皆有之!
    没有法律规定美是要美给别人看的,自己收拾得干干净净、打扮得漂漂亮亮,是尊重他人的表现。自己都收拾不好,领导怎么放心把工作交给你。
    其实外表美总有老去之时,内在美才是恒久不变的美。

    v***