我的QQ空间为什么不能打开

  我机子的空间打不开,换了别人的机子就能打开,
而且有关QQ的一些网站也进不了,例如“腾讯首页”
打开了就是一行英文“The URL you requested has been blocked. URL =   ”我不知道是怎么回事,是不是我机子的毛病啊?

好评回答
    去下载Flash的最新的IE插件就是了,Adobe Flash Player9去我的爱问共享库里下载吧,只有安装了这个插件你才可以在网页上看flash动画.快去下载吧.下载速度相当快.

    去下载这个之后,安装起再试试吧.

    何***

其他答案

  • 点工具栏,选择INTERNET选项,在临时文件里点删除COOKIES(I),然后再点删除文件(F),在弹出的对话框里选择“删除所有脱 机内容”,然后删除。

    爱***