弓手有必要学阳炎吗?如果有的话练到几合适呢?

TS

好评回答
    阳炎是加成闪躲
    而且,闪躲满是100
    你穿了115闪的龙衣,按100闪计算,加成了还是100闪
    那么,学阳炎只有一个目的。。。飞的更高更远
    如果你要闪闪闪,阳炎到10,,那钱都够买个龙衣的了
    而且练到10的结果就是,飞飞飞。。。舞者跳个昏睡,改疆乾坤5,你闪的了么?战斧必杀50,必杀无视闪躲,你闪的了么?反而是。飞的更高更远!
    或者。。用于攻反和攻吸????????
    我忍者阳炎配合攻吸,加的的确很多!
    你如果想靠阳炎来闪,别想了!
    ********重要********
    阳炎是加成闪躲,不是加闪。加成和加是两回事,楼上的不要误导

    1***

其他答案

  • 学!虽说他不是弓手的得意技,但是他还是比较好用的,一般练到6、7级就可以了,配合龙衣效果不错地说。再高了减的防御就太多了,反而危险了。

    茄***

  • 我觉得没有必要,现在有了龙依,什么都剩了,有烧阳炎的钱,能买好几件龙衣了,何必那么麻烦的烧呢

    s***

  • 如果是纯敏的加点,那么建议去学个。如果不是,那学不学无所谓,看爱好了

  • 你有钱就买龙衣吧,不过那耐久真是不敢恭维,你躲的了初一躲不了十五,阳炎还是比较有用的,不过发阳炎被打到可是很疼的,阳炎减防的~

    x***

  • 阳炎对弓手来说是个鸡肋技能能练到10可是又很费劲+闪-防
    建议你还是不要学了现在的弓手无论是练级打王都没有什么人用阳炎了
    pk更是不用说单p你用阳炎?还是用乾坤和乱吧
    遇到法师一系列的你阳炎?-的那些防可以致命了啊也是闪不了的啊
    要是技能栏太富裕了就等着过些天开新技能时学吧

    花***

  • 不学
    1占一个技能的地
    2有龙衣 而且本身敏高 就算不穿龙衣 闪也够了
    3减防 本来就防低 再减 而且据说阳炎加闪和防有关 防越高闪越高 就算这个不是事实 你就有把握100%躲开 挨一下打特疼
    4魔宠 魔人泛滥 魔法可不关你闪不闪 100%命中
    5PK时你不用乾坤吗?很少有人想到阳炎 等你想着用了 已经是山穷水尽了

    鬼***

  • 要练~~得意技能。可能龙衣能代替,但游戏本身的价值,还是练练~~看自己能力,练上去。

    地***

  • 不用学,龙衣比阳炎避闪高.

    M***

  • 虽然龙衣更有用,但毕竟一开始穿不了龙衣
    况且阳炎是弓手为数不多的能练到10的技能

    流***

  • 要学
    龙衣能躲乱射10吗???????
    阳炎就能!!!!!!!!

    龙***

  • 完全不用以后都是靠龙衣的,在说就算是得意技烧起来也麻烦的.还不如留出空格学其他实用的技能呢.我就没学我的弓手已经90了.

    s***

  • 老大~~~弓箭手的得意技就是阳炎呀~~可以到10的,你说学不学呢?随便你啦~

    T***

  • 学不学都有说法 但是最重要的还是看个人的喜好!
    学了烧起来头疼 虽然可以到10但是烧经验只给20/次郁闷啊!
    学了打BOOS时还是用的上的怎摸着要比你穿龙衣强啊!
    所以你随便!
    我的弓手就学了 现在刚烧到4! 呵呵~~~~~

    剑***

  • 我觉得学不学 练不练 随便
    按兴趣嘛

    1***

  • 学吧,还是挺有用的~

    李***

  • 随便学不学其实么什么用有龙衣就可以了

    打***