弓阳炎该学吗?

学的话
应该练到几级比较合适啊
从时间价钱实用性等多方面的因素考虑

好评回答
      这个问题挺难回答的,我从几个方面来回答你吧
    首先该学不该学是看你本人的一系列情况,你也说了例如金钱,实用性,时间,当然还包括你的加点,你喜欢PK,还是练级,还是做做小任务等等
    假如你喜欢PK的话,建议你还是学一个,因为弓手在PK中没什么技能好用,乾坤等级不高,乱射在团P没什么威力,超咒第2回合也没什么用,。
      这时候扬言就是不错的选择了,但是假如你不喜欢PK,喜欢做做任务练练级,那么就别学了,没有任何作用。 还有你的加点,假如你血没加多少,甚至你是纯攻敏的弓手,那么你最好别学扬言,以后扬言的特性是每级减7%的防御,到了10级会减70%之多,纯攻敏弓手的防本来就不高,再减了70%。
      加上血少,很容易坐飞机~~~所以还是别学 但是假如你加了不少血,或者你是血弓,那么用扬言加宠来打是不错的选择,这里有个小小的误区,很多人认为敏越高,扬言越好使,越好闪,其实这是错误的,任何加点都不会影响扬言的闪躲效果,最多只是减少它的副作用而已,所以没满敏的话也可以放心的学扬言的~ 还有一点就是扬言挺难烧的,弓手虽然能到10级,但不是得意技能,打卡只有20经验吧,假如你学了,劝你最好把他练高,起码练到7级以上,低等级的扬言是没有什么效果的,反而副作用很大哦 扬言烧的方法是先清怪,把怪清到1个,然后换个回力标,宠防御,人扬言打宠,这样速度最快,但很消耗钱,纯的这样练到10级需要532620 的钱,是一笔不大的开销,当然你也可以选择一边打怪一边练,这样效率会低很多,钱也赚不多,不推荐这样,情愿先赚了钱再烧~~~记住和朋友一起练级的时候不要烧哦,这样别人会反感的。
       还有就是闪躲这个修正对扬言影响很大,但不能太多,比如说你穿了80闪的龙衣,再用10级扬言效果会非常差,一般穿件20闪的女神之服用扬言效果就很不错了:) P。S,。10级扬言资料 10级名称,神眼,非忍者职业打卡20经验每次,10级需要经验33W2 每级-7%的防御+7%的闪躲率,10级减70%防,加70%闪躲率(不是闪躲属性) 。

    k***

其他答案

  • 很有必要学

    q***

  • 阳言是的意计阿!!!

    c***

  •   你好,我来回答你的问题:
    我认为弓手一定要学阳炎,下面我来总结一下各方面对弓手阳炎学习的理由:
    1。防御:弓手作为轻装(铠甲装备穿不了高级的)来说,和格斗,忍者属于一类(忍者不穿衣服)。而弓手的重要属性就是敏捷,加上衣服+闪躲,如果要象战斧和剑士那样追求防御的话对弓手来讲是不可能的。
      防御低,面对强有力的攻击来说,闪躲是最好的保命方法。 2。攻击:第一条说了,敏捷是最重要的,学习了阳炎其实是攻守兼备的,在保命的同时,在攻击中也占了优先,也许有人反驳说阳炎不加攻击,确实,阳炎是不加攻击的,但阳炎是不命中的,虽然扣了防御,但又以闪躲来弥补。
      而诸刃却没有弥补。阳炎的攻击也许低了点,但第二回合呢?现在无论PK还是练级,谁敢保证能秒对方? 3。技能:弓手的技能除了乱射以外,其他都不是得意技(至少现在还没开)。相对来说,学习阳炎在技能栏里还是很有必要的,阳炎并不仅是忍者的,更是弓手的! 4。
      经济:学习阳炎其实是很实惠的,可以节省血瓶和料理。更能减少修理武器防具这笔钱。不过技能烧起来还是要用掉些钱的,我有一个朋友,87的弓手,阳炎已经烧到10级,成了神眼,他的现身说法就是:累~!不过,烧完了之后,他的说法是:爽~!穿上水龙衣,魔术帽,和人单P那岂是一个爽字了得? 综合以上几点,我认为阳炎是弓手必学的技能。
      虽然烧起来有点累,但一定要烧(想想法师啊,比弓手更累)。如果钱不是很充裕的话,可以去砍村边打石头边烧,很不错的。

    1***

  • 必学技能!

    c***

  • 同意楼上啊~!

    幻***