弓箭手的阳炎还用练吗,现在还有用吗

好评回答
    究正下1??不是可以练到10级了.弓手阳炎一直就能练到10级.阳炎是以前弓手普遍的技能.不过后来新练的弓手大都不练这个技能了.
    我的弓手在练到6级阳炎时也删除了.
    因为现在大部分都用闪装.阳炎的闪也并不稳定.还牺牲防为代价.我满敏弓.90级时在风穴练级6级阳炎还经常被狮子咬到.不练阳炎乱射时.躲过狮子攻击也很普遍.感觉阳炎没有想的那么实用.
    所以我建义不要练.弓手打卡才给20经验.而且效果并不是很好.{如果非想练的话.就这样想.也许练到10好用吧.你们说不好用的都是没练到10.哈哈哈......自己想想去吧......}

    爱***

其他答案

  • 你要是还没学或是技能还不高的话就不要烧这个了,以前没开舞者时我就练到9了,PK效果不错,那时龙装还很少.现在没人用这技能PK的吧,打王这技能也没用,只有打LBLS时用过这技能.练级、PK、任务都用不到这技能,你说要不要学呢?

  • 没必要练,用阳言还减防,闪不掉,那么很对你不利

    爱***

  • 我弓练到8了一直没往上练 1是练不动了 2是怎么说呢 10级扬言和1级扬言的动作效果是一样的 比如你1级技能的光 和4级技能的光 和7级技能的光10级技能的光是有区别的 而扬言的1级和10级都是一样的 这就是我没练到10的比较重要的原因之一
    现在闪躲弓手这种轻松上百 应该不用练的 留技能兰学其他的吧 呵呵

  • 忍者或重装练那个是有用的,弓手练的确有点浪费

  • 不用练了,阳言都很烧的.再说现在有钱人多都买闪装穿的,这技能没人练拉.

    追***

  • 有用,可以练到10级了

    布***