弓手的阳炎

玩了两年弓,阳炎终于10了,但是用起来感觉很郁闷。本人的弓14点血其余攻敏平均,穿女神衣用神眼都闪不了几下,不晓得是怎么回事。我喜欢弓这个职业,不想被别人说我是垃圾弓只会乱。所以把这个非得意技的技能辛苦的烧到了10。现在龙衣普及,10阳炎还减70%防,每次用都在赌命,哎,真的不该烧阳炎,浪费时间金钱。

好评回答
        技能也是魔力的重要组成部分,没有绝对垃圾的技能,任何技能都是有用武之地的。 只是弓作为入门级别,相对简单易用的职业来说,技能并不是很突出。
      10级阳炎减防73%,用起来是相当有风险的——防御太低了,弓在PK中所出的位置属于中流,有几个人会先把目标朝向对面的弓呢?一般都是魔忍重咒传先死,所以,不必在PK中采用阳炎,我以前的弓一开始就是乾坤,配合一套20多闪的PK装,基本还可以了,阳炎是在关键时刻保命赌一把的。
      以你的配点来说,血少了,真的太少了,可以多减一些敏+血,90多级有个1600血就可以了。 关于躲闪率的问题,这个就是运气了,有的时候很能闪,有的时候怎么都闪不了,你多玩玩就有数了,以前有个血敏忍和我的剑P,用了神眼,结果不幸被我10乾坤命中,当场起飞,我姐姐的弓穿了龙衣,一样被我的10乾坤打中过,躲闪没有绝对的。
      但如果你穿龙衣用阳炎的话,效果是相当好的。 最后,其实玩什么都一样,不必郁闷,只是游戏,开心就好,朋友,交流才是我玩魔力最大的动力,愿你也玩的开心。

    m***

其他答案

  • 阳炎技能加的是闪躲率而非闪躲,举例来说,假设某人穿龙衣其闪躲率为50%,那么用阳炎技能后实际闪躲率=50%+50%*30%=65%,并不是有的人想象的50%+30%=80%的闪躲率,即使真有80%,也不是100%闪,阳炎和防没有直接关系只有间接关系,纯血敏忍者RP好了神眼一样狂闪,防只是在使用阳炎时候作为辅助因素减少,也就是常说的副作用,而且魔力里还存在强制命中,就好像你穿龙衣出东门GBL也会打中你一样,关于阳炎技能的争论也很多,技术研究版里也有人做了详细研究你可以去看看。

    潇***

  • 其实我也没啥研究...就觉得是RP问题,TP上次见一弓,他穿士兵衣5级阳炎...狂闪...旁边穿闪装的战斧(闪上60+)都比不上他...完全就是赌博...

    瞬***

  • 兄弟别灰心~~发动神眼不只是敏够就可以的~~~发动10级的阳炎防最少要在324左右~~
    本人在开火山之前阳炎就到10了应该算是有资格回答你的问题了烧个神眼不容易~~
    技能没有白烧的~~!
    还有,有些人总是认为10级阳炎一定很爽~~见什么躲什么同时也应该想想~~它只比5级的多闪一倍而已水龙衣也不见得全闪,何况是靠技能了,用一用你就知道了阳炎不是白烧的~~

    b***

  • 防在使用阳炎的时候确实很重要,一般神眼怎么也需要400左右的防来启动,效果还算比较好,但是确实是在赌博~~~~其实这个游戏很多技能都是在赌博,要是弓手用阳炎之后谁都打不到,那不成了舞者了??

    寻***

  • 阳炎只是用来PK那是只得你一个人才用的~~~~现在PK的人闪和命中都是好高的~~~~~~`你穿女神衣用神眼都闪不了几下是正常的~~~我穿龙衣用神眼都是闪不到多小~~~~我现在才知到阳炎是不用烧到10级的烧到7 8级就可以的个了~~~~~再装上龙衣就OK了!一本PK都不会用阳炎~~只有死到你还有你自己一个人那是就用阳炎来和他们赌命个了!!!!!

    1***

  • 烧阳炎在TP时一般是没什么用.单P对重装时乾坤居本上是打不到你的.还有一点就是.阳炎是靠防来启动的.如果你没防.那就很难启动神眼了.

    蓝***

  • 我弓在海底练的时候就知道扬言是个垃圾技能,那时候扬言还没改,弓用的时候魔用的很快,但是经验是40一次,很快就到4了,不过发现我不用扬言闪水龙闪的蛮快的,用了以后也没见闪多了多少,按理说那时候我一个30多的纯攻敏人穿着衣服,闪个把水龙还是可以的,尤其用了扬言之后应该闪的更多,但事实告诉我,我基本没因为扬言多闪超过2下,当时就决定把扬言废掉,绝对一个垃圾技能,有这点钱烧这个还不如买几件龙衣穿穿呢,烧个扬言够我买多少件啊
    不过也特别佩服那些烧到神眼的人,都是弓的骄傲,我属于只会用乱的垃圾...

    c***

  • 龙衣只有用普通攻击的时候用有的.
    炎就是增加闪避.
    不过龙衣贵.耐久又低,所以本人觉得你可以练到10级阳炎是很好的.
    一个弓,只有10级的乱,还有什么用呢?
    我们为什么练弓?
    就是这个.我们才选择了它吧!

    l***

  • 弓手要是技能没的烧了,烧烧阳炎也行,不过效果的确不是很好,关键是减防的负作用太。。。。。

    h***