爱问知识人 爱问教育 医院库

弓箭手要烧扬言这个技能吗

弓箭手要烧扬言这个技能吗

要不要,请加这理由,谢谢

提交回答
好评回答
    现在装备加的命中高,阳炎效果差了很多。我也是弓手,也烧到了神眼,耗魔是10、14、18、22……46,也不是很费钱,30W左右应该可以烧到10,具体多少钱没算过。打BOSS绝对不敢用,我记得用神眼最帅的一次是:在古典被一队人误点,5P1,郁闷#¥%……我就穿了件女神衣18闪。逃跑太没个性了吧,死也要站着死,不能逃,干脆就用神眼吧,嘿,老天有眼,对面二个剑士的迅速被我闪过了,弓的乾坤也闪,格半气功也闪……第一回合物理攻击全部闪过,看到身后留下的残影有种傲视群雄的感觉%·#¥%早就爽呆了。对面一人惊呼:“莫非是龙衣+神眼?”,另一剑士说:“用阳炎的后果是严重的……”,这是我有史以来最最最帅的一次,哪管那么多,第二回合照用,结果被打了2800+,飞了……
    我觉得弓手没什么技能可练,烧烧阳炎也不错,不一定到10级,7、8级就可以了效果明显,副作用也不是很大。

华***

其他答案

• 我说你要是穷
    不能总穿龙衣的话
    就烧阳炎
    而且60级前你想少挨打的话你就狠烧阳炎

a***

•    阳炎的闪不能跟本身属性带的闪叠加   穿龙衣就不必阳炎了  弓就是穿闪装乾坤就是了   弓还能有啥

p***

• 本人把该死的阳炎烧到了9,受不了了,而且说实话,效果也最多顶个龙衣,但是请楼主想想...把阳炎烧下去要多少钱啊..多少时间啊..多少点卡啊..多少原本是快乐的时间拿去烧技能啊...
    所以..不如多买几件龙衣好了..

√***

• 没太大必要,我也是弓手,练到4级就不想练了,后面练级就没用过,劝你别练.回来删了学个一击必中比这个好玩

o***

• 阳炎要防御来发挥的,弓的话不用太高

1***

• 不PK就不用学了哦~~

妖***

• 连到5已经不错了

宇***

• 我看不用吧,现在龙衣的价钱又不高~~~买件就好了~~~不过说回来你别穿龙衣,穿10级极品衣,再用扬言,也是差不多的~~~~~~~``

x***

• 楼上的恐怕连炎都没学过吧,还10,20...
    1级是10,每级+4啊!不懂别乱吹啊!
    这个问题我也考虑了很久(我也是弓),练级时我问了不少弓手的意见(他们的炎起码都6以上的)。有位到神眼的说:除了烧技能,我都没用过...
    在命中装面前,炎就=找飞,打BOSS你不会用吧,建议你就别烧,我现在是到4,效果很差。

小***

• 其实没什么用,减防的,自己想一下吧如果10级阳炎跟人家单P(防御力下降70%),如果不幸被人打中了。。。。后果可想而知。。
    想练的话练到6级左右可以了吧(毕竟还有龙衣),不过弓手也实在是没有什么可以练的技能了。。

膀***

• 没有多大必要,PK用用还行,但减防,万一被打到X_X
    打BOSS绝对没用,被打到可不是好玩的
    魔还是10,20,30……80,90,100  的用
    经验打卡也就20
    所以有兴趣就烧没兴趣就不学

5***

类似问题

换一换
  • 魔力宝贝 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题