魔力宝贝阳炎技能

都说阳炎已经没有用了...但是我总觉得不是这样的...我的忍者学了这个技能,还有谁还没有放弃这个技能吗?有谁能说说这个技能至今还有什么优点?

好评回答
    没优点,还不如学个抗石化技能,你中咒了有扬言有什么用啊,穿件龙衣服闪就到了,扬言要减90%的防御,你想想万一被打中是什么概念?我和我朋友pk,我敏社会龙他用10扬言10下我能打中4下,不过每下1000+的血~

    c***

其他答案

  • 烧声望用,技能效果也好看,我的忍就留有阳炎,不要管别人怎么说,自己喜欢就是了

    可***

  • 靠,听我的 学个石化魔法 ,然后就暗杀他,忍者再加点攻击就是暗杀不了,也能把他打死,这是单P忍者的打法,学个超冰,如果队友都昏睡时,你用下,反正打的血不多才几滴,这个是群P的用法!
    扬言建议别学不少用,烧起来费事,在砍烧扬言 容易受伤还,
    一个忍者的过来人的经验

    ゞ***

  • 忍刷声望只能用这个技能.所以还是有用的````
    现在到处都是命中100+的战士.你10级扬炎能闪几下?.只要有一下你闪
    不过去.你准飞.忍要PK还是弄一套1级闪装穿吧.毕竟暗杀才是忍的绝
    招.

    问***

  • 我也是都说没用里的那一个。。
    忍者更没用了 忍者要暗杀的吗 用阳炎怎么暗杀了
    现在全靠装备闪 而且阳炎减防很严重
    好象全是缺点了  不过还有一样优点  那就是技能样子还比较好看
    哈哈

    无***