中敏弓有必要学阳炎吗?

我的弓加点是  满攻 血防均加 敏到后期最多也就是350
左右

请问这样的弓有必要学阳炎吗/

好评回答
    阳炎和敏没什么关系,但是我认为弓应该学,很多人都不学阳炎,因为他们比较懒,依赖龙衣,10级阳炎的闪绝对不比龙衣差,但是龙衣得花多少钱?你是有钱人,那我没话,可是如果是普通人,你舍得乱穿龙衣吗?,你修龙衣时还得考虑被骗,本人也是弓,我PK穿的8骑女神,9B帽子,拿把8A弓或9A弓就打(阳炎闪比龙用衣闪帅多了)

    l***

其他答案

  • 劝你别学,阳炎是减防加闪躲,本来弓就是轻装没多少防,而且阳炎也不能保证没次都能成功闪过.如果是PK更是尽量少用,毕竟法师的魔法你不能闪\忍者的暗杀不能闪\舞者跳个石化什么你也不能闪,现在剑士又出了个迅速果断....至于打BOSS一般情况下大家都是希望平安过去,如果你使4级以上阳炎只要被BOSS摸一下,不飞都很难.我很赞同楼上有个兄弟说的,你烧阳炎的钱也够买一件龙衣的了.希望能采纳,谢谢~

    胖***

  •   扬言对于弓手来说只是鸡肋而已~~~学不学都一样我觉的留那一个来学抗和无术比较好~!~

    y***

  • 弓学建议学,我朋友和我都是90弓(3年前玩的),他阳炎8,PK很难被打到,而我则不然.

    c***

  • 随便 烧阳炎到10的钱和龙衣的钱都差不多啦
    你爱学不学
    不太建议学 你TP时也用阳炎?

    1***

  • 你还可以考虑下    扬炎+龙装   pk的话 也是不错的

    踏***

  • 现在很少有学阳炎的弓了
    还有加防不太好

    4***