No man or woman is worth your tears and the one who is won

No man or woman is worth your tears and the one who is won't make you cry.请翻译

好评回答

其他答案

  • 世界上没有一个人值得让你为他哭,唯一值得让你为他哭的那个人,永远也不会让你哭!!

    冰***

  • 你的眼泪不值得为别人流,因为值得你流泪的那个人不会让你流泪。

    B***

  • 哈哈,居然和我QQ上的个性签名一样
    世界上没有一个人值得让你为他哭,唯一值得让你为他哭的那个人,永远也不会让你哭!!

    L***

  • 没有人值得你为他流泪,而值得你为他流泪的不会让你流泪

    -***