老人婆是不是都喜欢儿子和媳妇没共同财产?

其实我老人婆还算受过高等教育,比较明理,但也非常精明,老公挣不了什么钱,什么都是靠家里面,老人婆是不满意我的,因为我不漂亮不能干,性格也内向,我们一直没有共同财产,但是最近我姨妈来这里开店,我们想做加盟,牌子是我姨妈创的面馆,不过开店的话可能是男方家出钱开,因为我家是没有存款的,看老人婆的态度是怕我不分清楚,我想去公证,但老公又爱面子,不愿意(其实是怕我家不高兴)因为他是分得很清楚的,我们家用都是一人一半,就算将来散了,我也不要他们一分,现在就是不知道怎么办,他还有个妹妹,也是没工作,就等着这个面馆,老人婆也是想留给他儿子女儿,我也不想要,不过打我家的牌子,这个怎么算啊,我真的不知道!

好评回答
    其实你最大的心病并不是财产,而是对你自己的婚姻没有信心.
    你和老公的问题也是出在了缺乏相互交流和沟通,如果彼此坦诚相见,相互信任,我觉得问题就不会如此复杂了.
    婚姻象战争,心与心的结合,情与情永固是双方最终的愿望.如果一开始就没有信心打赢,在打的过程里又时刻准备撤,胜利的可能性就要大打折扣了.相互信任是婚姻和夫妻最需要的.其余的都是次要的.假如不是这样,岂不是"本末倒置"了?你说对吗?
                               婚姻家庭指导师、律师侯林

    老***

其他答案

  • 情感故事的集中地,最美的爱情,最感人的故事,看了绝对让你泪流不止的故事,尽在

    j***

  • 签协议,不失为一个好办法,但最好你们能自己凑钱,我遇到这样的事很多,而且都是一家几兄弟或姐弟一起开的,和伙一起开店的,都几乎没有什么好结果,而且还还撕破脸的。
    想好,不急

    深***

  • 跟你老公家里人说签协议呗,每个月或每年多少的加盟费,你就说是你姨妈要求的

    1***