入党,好不好?

要是发工资的话,值得考虑

全部答案

  • 要想当官发财就入党,要想做个踏实、诚恳、善良的人就不要入。

    好***

  • 应该是不愿和你同流合污~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    d***

  • 入党后,如果上了领导的阶层,然后再向上级上报虚假工程,反正上级又不会下来视察,从中赚取工程款有什么不好。

    c***

  • 你要向上发展就入

    %***

  • 我建议全体中国人入党,到那时候就真正是人民管理国家,才能真正实现民主

    大***

  • 如果为了发工资,劝你别入党,因为你会失望的。
    但是入党有两种人,一是为了自己更好的贪,一是为了祖国更好的干。只要占一样,就可以考虑入党。具体入不入,只有你自己拿主意。

    痴***

  • 没入...想当年团我都没入...老师让我写个什么入团申请书...结果我给忘了...

    s***

  • 工资是不用的,党费是要交的。你入不入党主要看你的目的是什么,你自己心里最清楚了。

    他***

  • 如果爱党就入   不爱就别浪费钱(党费).   谁的钱都得来不易.
    当然如果你在"有关部门"的话,现实点讲,入了还是有好处的.等到利益分配的时候你就知道了.呵呵
    如果不是,"拥护"党就可以了.  别凑那个热闹.

    炮***

  •   这要看你入党的动机!

    大***

  • 这是一个信仰的问题,并且是为之终身而奋斗的东西,是党带来了民族解放,如果你把入党当作或者成为什么资本的话,奉劝你不是真正信仰他就不要入她

    l***

  • 入党发工资???
    谁说的?????
    入党要交党费是真的!!!那是每个党员的义务
    好像是工资的%之几,那位大爷知道,给个准确数字
    妹妹你要有那个理想和追求,就入,没有,就算了,
    哦,对了,还有一种情况一定要入--就是你打算入仕途,没这个那是差点意思的,

    s***

  • 入党做官好,但一定要做传说中的清官,要能抗住诱惑,实实在在为穷苦百姓服务,这才对得起流血牺牲的先烈们

    哥***

  • 入党发不发工资我不知道,但我听说,入了党的话,发了工资后要交党费的.是按工资的比例交的.

    丘***

  • 捞取政治资本多少人求之不得!

    堕***