入党的好处和坏处各是什么?

周一最忙碌的一天, 所有的工作都从今天开始

周一最迷茫的一天, 还未从双休日中调整过来

当我正整理资料, 板凳都还没坐热时, 老板驾到

老板"板"着脸道: 憨憨, 你现在写一份入党申请书,写好后交到我那儿, 审批得有个过程, 等审批合格后,你就去参加学习.

..............? ! ? ! ? ! ???????????????????

看着一堆待整理的资料, 学习? 年末是最忙的时候,我哪有时间去参加学习? 没事找事!

我对党的认识很模糊, 俺就团员一枚

请问: 入党的好处和坏处各是什么啊? 谢谢.

全部答案

  • 参考咖啡的回答:
    好处:可能做贪官;坏处:可能别枪毙。

    真***

  • 入党,从此有了信仰。
    有信仰总比没信仰好。

    g***

  • 偶答了,被河蟹了。这是好处还是坏处呢?

    嘿***

  • 好处:可以当官;坏处:可能会做贪官

    山***

  • 好处是万岁。。。广场前有写。。。
    坏处谁敢说就拉出去毙了。。。。。

    吉***

  • 还没看到你的申请~~~~~~~~~~~~~~~

    2***

  • 入党的好处,你的仕途可能就此走向正轨了啊。
    坏处是要交党费啊。

    2***

  • 如果你以后走仕途的话,或者入如国企,那么,入党就是必要的,同时也是一个降低门槛的好垫脚石。。。这是要注意的。
    其他倒没什么了,党员其实都是比较优秀的,也算是一个蛮优秀的集体,如果你不是太抗拒,建议你还是积极的入党吧。以后或许在某些方面,你会渐渐的发现党员的好处

    1***

  • 啥党??~~~~死党?!俺会考虑滴~~~~

    2***

  • 如果你将来在事业单位工作,想升官的话就得入党,如果将来自由职业或是在外企,那就没用,光交党费。不过入不如当,都得做一个好人,良心问题和党员无关

    1***

  • 入党的好处和坏处,请参考生孩子的好处和坏处。

    暗***