生化危机4里面PRO难度的小克怎么打?

生化危机4里面PRO难度的小克怎么打?我已经连续打了8个小时的小克了。。。。。请大家给点帮助与意见。。。。。。我用作弊器把弹药弄成无限了,可是没有带麦林。我用TMP打他脚-头。这样打满3分钟他都不死,大家帮帮忙啊!!

好评回答
      3种方法——1:用军刀砍他,军刀对他的伤害很大,PRO难度下也有同样的效果,你可以在他冲刺攻击后砍他,因为这个动作他的硬直时间是最长的,但是要先躲开他的攻击,这时就要看你的反应速度了,要知道PRO难度下他的速度可是提升了3倍的,躲开后迅速向前走两步,记住这里是关键,走多了他的硬直时间到了等你把刀拿出来后他就已经一脚踢到你脸上了,走少了拿刀出来后却砍不到他,等你一收刀又是一脚。
      但是就算了砍到他了也不要太贪心就一直砍下去,这样很容易被他一脚踢倒再一跳杀,如果躲不开你就OVER了,一般砍2-3下最合适。其实打他关键还是看你的反应,因为他的攻击大都可以通过按键来回避,我打PRO难度是和他用刀拼了1个多小时,自己死了N次,最后还是用刀把他KO了,KO他的那一局用时5分钟。
       2:TMP战术,说实话这个方法和浪费弹药,就是在他移动时用TMP打他的脚,把他打蹲下后用TMP打他的头,如此反复,直到他死,但是规定时间到了你还没KO他的话你就完了,我到是推荐你等他靠近后再用TMP打他脚,打完后立刻冲上去用军刀砍他,至于怎么砍,上面我已经说过了,这种方法危险性要低一些,用时和只用刀KO他差不多。
       3:如果你实在是打不过他,你就直接去买个火箭炮,多带几个闪光弹,等他被闪光闪到后直接一火箭炮,这时他应该还没死,再扔闪光,闪完后直接用狙击枪打,等他起来后又扔闪光,继续用狙击打,不超过10枪后他就应该会倒下了。 说实话我还是推荐你用第1种方法,因为这样非常节约弹药,但是你既然已经是无限弹药了,就看你自己怎么选了。
      在这只能祝你早日通关了。

    咸***

其他答案

  • 既然已经是无限弹药了,钱也应该可以改吧,如果可以的话,买把芝加哥,扫都扫死他了!!!如果以上都不能拥有,可以这样:TMP是需要的,不过只能远距离牵制.因为他是以盾牌护身前进的,不过脚露在外边.只要远距离就打他脚,只扫一会,等他到了中距离可以准备用刀了.举刀时他已经到了跟前,不管了,直接一刀一刀划.注意一定要往下砍,仍然是脚,这是他的弱点,其它的都没用,只对他下半身有用.(我记得有一次我就是一直划他脚,一下下下下,直到把他弄死,他都没机会反击!) 如果能够得到有利的地形就更保险了,他后然如果有墙之类挡着,这招成功率就更高,祝你成功!!!!

    翔***

  • 我是在PS2上玩的,PRO难度下确实很难打.后来,我发现了个简单的方法.就是你买一把卖林杀手7,把装弹数改到14.你举枪瞄准他,等到他近身准备攻击你的时候,你赶紧开枪,因为这时候是他露出破绽最大的时机,而且,卖林杀手7一枪就可以让他蹲下,这时再迅速瞄准他的头再来一枪.记住,不要贪心.这样大概10枪就可以解决他了.
    以上纯属个人意见!!!!

    z***