求助生化4

生4的PRO难度中有三个吊笼的BOSS怎么打?我有最强武器+无限弹药,可是每次都给它抓住提示按键,我已经用最快的速度按,可是都死.请帮忙过关.THANKS!

好评回答
    呵~~!
    没关系!!
    很简单!别管他!手里捏好闪光!关键时刻再用!
    你只要一直跑就好!看到门上有灯!就用枪给射碎!然后进去操作电脑!第一节等都在表面!第二三节虽然有门但要绕一圈!才能看到灯!
    等开启电脑后屏幕上会有倒计时!然后建议看地图!我都是在慌乱中被怪物围追堵的慌不择路了!一定要冷静!用闪光闪了它争取时间!几乎别太浪费子弹!因为后期很需要!
    我也在BLOG上发了个生化危机的求助帖!有空研究下!~!

    思***

其他答案

  • U3在吊笼里是无敌状态的,就算一万发RPG火箭弹也是泥牛入海,所以在吊笼里如果操作不怎么样的话,我看还是暂时别和IT计较,闪光,喝药,等熬到陆地,再狠狠地K它吧

    c***

  • 恩,前面说的方法都不错,足够用了,我就说下被抓后的提示了,记住要和屏幕上的提示方向一致了就行,不是光快,这需要熟练了,慢慢练吧!

    z***

  • 打油桶~可以废它不少的血~第二形态的时候躲开他的钻地攻击~他在地面的时候只要不断的绕到他屁股后面~用散弹枪猛打~用不了多长时间的他就会喷血而亡~这样费血的问题就解决了~我就是用这技巧打的~

    m***

  • 你说的是U3吧!打它前期按楼上的方法做!后期打它有个诀窍,先进内部有油桶的通道(从右手边进),等U3进入后,用枪射击油桶,减缓其行进速度,然后打开身后闸门,出去,再关闭闸门(要快),站在面想闸门的左手边的一凹处,用枪瞄准闸门,U3就会憨乎乎的让你打,而不夹开闸门攻击你,直到其第二形态(其第二形态会钻地,切记小心!)这是不管PC还是PS2版的生化都有的BUG!

    %***