爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

大家来谈谈老公

姐妹们老公AA时的时间大约都久?真的有5-10分钟吗?大约都几分钟?会不会是AA的时间不够而怀不上
片*** | 2007-02-28 19:58:10

好评回答

7*** |2007-02-28 20:08:44 2175 1135 评论
我老公大概也就5-10分钟,这个月我告诉他了PL期,他很紧张,2-3分钟就完了!结果没怀上,不过这方面的原因应该不是主要的吧!
但是我想,不能让老公知道你哪天PL,不然他就会紧张,AA的质量就不好
0/300

其他答案(共6个回答)

• 好羡慕你们  我老公早泻 只有一分钟 很多时候不到一分钟 从结婚开始一直这样 好郁闷 精子质量也不好  
    希*** | 2007-03-03 10:56:09 2172 1139 评论
    0/300
  • 我的情况好像跟大家都不太一样!刚开始的时候每周AA差不多能有个三四次,每次时间差不多都是20分钟那样子!现在就不一样了,因为老公为了怕我怀孕,而又不喜欢用安全套,都是选择体外射精,但是我想我现在心里上都有压力了,每当觉得他要开始射精的时候我心情就会瞬间变得很不好,慢慢的,AA的次数就逐渐减少了,现在有时一个星期也没有一次!我们心理上有问题吗?
    爱*** | 2007-03-02 09:16:22 2185 1136 评论
    0/300
  • 我也有同感,年纪大了就是不容易HY了.如何拯救老公呢?
    小*** | 2007-03-01 12:48:14 2155 1142 评论
    0/300
  • 和时间应该没关系,但我想一定和频率有关,我最近算了一下,我和老公同房一直都是每个月两三次而已,我都试孕四个月了,可是我老公他太累了。
    幸*** | 2007-03-01 08:37:53 2170 1139 评论
    0/300
  • 一般有30分钟左右,以前有时有1个小时呢.我觉得和HY没什么关系吧.应该和AA姿势等有关吧.
    c*** | 2007-02-28 22:15:39 2168 1139 评论
    0/300
  • 我老公一般都是30分钟左右,就是累的时候几分钟就完了.应该和HY关系不大吧
    财*** | 2007-02-28 20:19:33 2157 1142 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部