什么时候出激活界面????还是登陆界面有问题??

登陆出问题``是不是没有出激活界面``小弟今天行了狗屎运``刚进52pk就发现有光之的发号活动`是踩楼的`是5的倍数就可以``我刚发了一帖子就740`5的倍数``嘿嘿`气死那些刷帖子的```HOHO

好评回答

其他答案

  • 爱问积分就能换 抓紧时间
    350一个 还可以 不是太多 刚才看还有90个
    麻烦给分
    我也要换

    影***

  • 主页上能激活了

    s***

  •  《光之国度》运营团队在经过认真准备后,已于3月1日中午12点正式开放内测激活码激活服务,所有已经获取到内测账号的玩家,均可以按照以下步骤图,激活自己的激活码,获取《光之国度》内测账号。

    q***

  • 用爱问知识币来换内测激活码

    h***

  • 现在已经能击活了

    l***

  •   《光之国度》运营团队在经过认真准备后,已于3月1日中午12点正式开放内测激活码激活服务,所有已经获取到内测账号的玩家,均可以按照以下步骤图,激活自己的激活码,获取《光之国度》内测账号。

    深***

  • 大家一起加油K他的激活

    w***

  • 明天就可以了哦,快了!

    h***

  • 《光之国度》3月1日开放激活注册
    由光通通信代理,韩国游戏公司Aragon Networks携手日本High5公司联合开发的全亚洲免费Q版3D动画网游大作《光之国度》,已于26日正式开放内测激活码申请。
        在开放内测激活码发放活动之后,众多热情的玩家纷纷涌至官方网站以及各大主要游戏媒体,纷纷使出浑身解数抢夺有限的内测激活码。而那些已经拿到内测激活码的幸运玩家,则更加关注内测激活码开放激活注册的时间。今日,《光之国度》运营团队正式宣布:3月1日,《光之国度》将开放内测激活码激活注册服务。届时所有已经持有内测激活码的玩家,均可以在完成激活注册后,在3月6日使用激活后的光通会员账号登录《光之国度》内测服务器参与内测。