关于大元帅的升级问题

我前一段时间突发奇想想刷到大元帅,现在已经统帅了。但刚刚听说大元帅要每周都要排名前三,请问这个排名前三是大元帅的必要条件吗?还是荣誉够了就行,只是时间要久一点?
【我现在每周大概排名都在十几位,荣誉40万左右】

好评回答
      其实荣誉多少并不是关键,关键是排名,而你的荣誉就是为了排名,简单的说就跟投票一样的道理,荣誉越高,排名就越前,能得到的荣誉值就越高,也就是说你荣誉条的经验就涨的越多。
    冲大元帅必需要有一周第一,这个是必需的。有些人说冲大元帅必需要每周排前3,我来解释一下,冲大元帅需要的荣誉值极高,每星期不排前3只能看见荣誉条涨一点点甚至不涨,因为需要的荣誉值高,所以你每周要获得的荣誉就要高,你荣誉打的高了排名就靠前,这样才能使你荣誉条上涨,才能冲到大元帅。
      。 就你现在这样每周十几位是冲不到大元帅的,能保持元帅不降就不错了~~要大元帅就要狠。狠狠的冲几个星期,才能到大元帅,战斗职业拿到大元帅的武器的时候,打怪那个爽,就会发现你的付出是值得的,而且你现在已经统帅了~可以尝试着冲大元帅~~不过在这里要跟你说一声,冲大元帅是很累人的,还有你最好跟同F冲荣誉的玩家打好关系,冲大元帅的时候可以叫他们让一次第一给你,因为冲大元帅太累了,并且怕碰见些狠人冲荣誉的,你超不过他,所以只有跟他商量一下,要他让次第一给你,这样基本没问题了,除非你也是狠人,比别人更狠的人~那就无所谓了~~冲吧~~ 等你冲到大元帅就会发现,进了战场就想吐。
      。我以前为了冲司令买马,经常跟公会里的人组队去打战歌,我们2个FS抗旗,我抗旗抗到想吐~~。

    恰***

其他答案

  •   必须有1周是第一,军阶到了司令以后就不看荣誉升了,看的是排名
      1.元帅升大元帅每周必须前3,而且必须有1周是第1,这样,3~4周可升;
      2.统帅升元帅,每周前10(5~10),3周可升;每周前5,2周可升;
      3.司令到统帅,每周前10,2周可升;(想1周升上去是不可能的,如果你以司令的身份抢了第一的排名,你所在服务器的玩家会BS你的)
      4.其他的,保证每周前15就可以了,1周升

      40W荣誉就排名10几位,看来服务器人数似乎不多,应该好升些

    天***

  • 必须有一周全服排名第一,荣誉无所谓多少,但必须排名第一,排名是最重要的。

    自***