少校到大元帅要刷多久??(一天2小时左右)

好评回答
    24小时不停地刷4个月吧(前提是你们F很多刷的)   因为这不光看排名,荣誉还得到1定数。

    雪***

其他答案

  • 到不了的  找人带练代刷 用钱砸才行

    v***

  • `````你一天2小时`` 我表哥一天20+小时的刷 刷了3个月才是元帅`他是SS不用刷大元帅` 照你的速度 =到西湖的水干了吧`
    LZ问这样的问题 肯定对游戏理解不深``建议先别刷了=你刷出来 也不会有玩的兴趣了 浪费时间和金钱`
    学我者生`像我者死`

    木***

  • 要想大元帅。。。24小时吧。希望1。12和以后资料片有所改善荣誉系统。。否则。。

    a***

  • 西湖水干,雷峰塔倒.....

    念***

  • 如果你那个服务器所有人都是每天刷一个小时,那你就可以到大元帅了。

    1***

  • 一天2小时不但根本不可能从少校到大元帅,还会从少效降到士官长这个位置.

    雷***

  • 理论上是可以的  但是他又是不可能的
    因为升级是要靠排名的只要你排名能到前几名和最后13及升14的时候排第一的时候就能到大元帅了

    小***

  • 照你这个刷法  一辈子都刷不到

    s***

  • 一天2小时刷一年也刷不到,最后那2级必须24小时刷才行!

    G***