求 正常到打到上校 统帅称号需要多少点卡或多少时间

好评回答
    你所说的正常是什么??
    每周荣誉排名10-20,8级以下能升一级半到2级,8级以上一星期一级,少校到司令一般要分为2周,司令到统帅2-3周,统帅到元帅3-4周
    每周荣誉排名10以内,司令以下一星期一级,司令到统帅2周,统帅到元帅3周
    至于花多少时间和点卡,这跟你们F冲荣誉的人多少有关,如果冲的人少的话,每周不用花很多时间,如果多了就不好说了~~你可以先去试着打一下,从维护后开始算,直接到打维护,看打了多少荣誉,然后看看排名多少~~如果打到40W左右能排前5,说明你那F打的人少,那么你就不用花太多时间和点卡,具体情况不好说。,。。但是凭我的一些经验,冲荣誉花的时间不可能少,每天10小时战场是要打的~
    有决心冲元帅或大元帅的人,一般都打16个小时以上

    恰***

其他答案

  • 少校就是RANK 10,差不多8张左右点卡,RANK6以后就开始烧点卡了,10-13的话因为是看排名的,毕竟靠打元帅的一个FWQ也不多, 应该是比以前刷的时候还要快一点.
    不过还是建议不要打战场了, 等打到RANK 13恐怕都出资料片了.

    x***

  • 首先要看下你们F荣誉的水平 就是打荣誉的人多不多 还有你们战场的排队时间 少校到司令2周 你排名不能低于前7 司令到统帅如果 少校到司令 你是前4 那末司令到统帅 前3 1周 可以完成 统帅到元帅3~4 前3名 13~14 你想要3周完成必须第一 第2的话很有可能延后一周

    无***