传奇升级问题!

我现在是 46法+32道
我想问 从现在开始我没个月投入100RNB 我应该怎么来支配呢?( 主要升级  很少pk )

好评回答
    法带道,升级没有法法快。
    我的建议是挂石头。
    100RMB不大好计算,最好是100元宝。
    如果是100元宝,每天用4个元宝挂石头,可以挂25天。
    主号46,每天经验在250W左右。这样每个月6250W经验到手。
    楼主每天有充足的在线时间,这段时间可以按自己喜好,或升级,或打装备,或做元宝,都可。
    这里没有算上钥匙,因为钥匙出现不稳定,46级,有的时候两天也出不来一把钥匙。。

    小***

其他答案

  •       不知道你每天上网时间有多少,如果时间很多,尽量买双倍手动练级,这样宝宝的级别相对高点,除非是鬼区要不法师在地下不安全,很容易被清出来,人多的区就别去地下了,就算不被清大家抢怪打的区开双倍是浪费钱,不可能有100w经验的,但如果是地下人少的鬼区。
      46法+32道在地下,法主号在前面烧,道在后面帮你打残怪,开双一小时100W还是很轻松的。每天上号超过4小时的买24小时的双倍,不超过的就买2小时的,1YB2个,一个月15YB,剩下的钱挂石头,可能只够挂石头半个月左右。 你就这么算,1YB挂石头大概得60W,2个2小时的双倍是1YB,如果你开双倍能比不开的多30W经验的就买双倍,超不过的就挂石头。
       如果玩的时间不多,建议你100RMB还是用来挂石头,得的经验是最多的,把挂石头的组队卷卖了回收部分元宝再挂,48级前SD有山庄的钥匙,一般是一个星期拿3把左右,1个月大概是15把,你开始不要急着去山庄,把钥匙留着,到48级再去开,这样慢点到48级就能多拿几把钥匙,去山庄要留点元宝开宝箱,花元宝开宝箱得的经验比挂石头合算。

    f***

  • 每天挂4元宝石头 然后卖个双倍经验卷去猪八或骨魔4-5烧

    今***

  • 如果要尽量多的升级宝宝,建议首先留足买双倍的钱,如你每天能手动练2小时,就预备15元买双倍的钱,然后是山庄的宝藏钥匙,1个月预计能得10-15把左右,你要留下10元开宝箱,因为用钥匙开时很多时候都会提示你可以用一元宝再开一次。卧龙宝藏每元宝一般能开60-120w,比挂石头划算。剩下可以挂石头,大约还能挂10几20天吧。
    顺便说一句,法师在地下双倍也不可能有100w的经验。地下人山人海,就算没人清你,也不会有那么多的怪让你打,除非是一个真正没有人的鬼区……

    f***

  • 挂石头..然后挂完石头得的组队卷和金刚石卖掉..那样100YB你差不多能挂1个月石头

    c***

  •     如果要尽量多的升级宝宝,建议首先留足买双倍的钱,如你每天能手动练2小时,就预备15元买双倍的钱,然后是山庄的宝藏钥匙,1个月预计能得10-15把左右,你要留下10元开宝箱,因为用钥匙开时很多时候都会提示你可以用一元宝再开一次。卧龙宝藏每元宝一般能开60-120w,比挂石头划算。剩下可以挂石头,大约还能挂10几20天吧。
    顺便说一句,法师在地下双倍也不可能有100w的经验。地下人山人海,就算没人清你,也不会有那么多的怪让你打,除非是一个真正没有人的鬼区……

    l***

  • 用来挂石头.所得的经验最多(4宝有260W的经验,其他的比这少多了,但速度快),还可以卖石头(300个),组队卷.
    若要手动升级.买双倍,下地宫升级,法师1小时有100W以上的经验.
    再注册几个白金新手帐号,每天领取几个灵符,上魔王岭射猪,卖油,石头,指令等等,比手动升级轻松多了.
    玩热血传奇,一定要注册或绑定白金新手帐号,因为白金新手帐号的奖励如下:
    1.白金新手奖——直升金牌帐号
    2.白金消费奖——聚灵珠(小)――价值5元宝;双倍宝典――价值6元宝
    3.免费用户每日领取一个锦囊,付费用户每日领取一张灵符!
    进入游戏再拜师,又有王师弟子的奖励。
    我就是按照下面的方法注册成功的:

    啊***