打战场打到大元帅所需要的时间?

跨服以后看来要真打战场了,我现在8级军衔,我们6区据说还有4星期才能正式跨服,我预计能刷到11级军衔。之后就要真打了,谁能帮我预算一下,从8级/11级分别打到大元帅/高阶督军 所需要的时间?
100分奉上!

好评回答
    无法帮你估计。我就按照我在国外跨服的确切体验跟你说下好了。
    1.12后 军阶大幅度调整。并不是呈现成金字塔的形状(这里指最顶端是大元帅/督军,下面是一群老百姓)而现在1.12是变成一个梯形(顶端扩展了。那下面的也就缩小了。每个阶层更协调化了。再根据过去国F刷的情况来说。大家都是刷。那速度上其实你也并没有什么优势。只是刷得多点刷得少点的区别。那1.12也一样。大家都是打。只是打得多点打得少点。所以在整体的升大元帅上的时间方面是没什么太大变化的 我就直接跟你说 从1.12跨服战场开始之后从11级到14级 最多只用花7个星期 当然前提是你每天至少要打20万荣誉。一周就是140万 也就是一天40场大战场胜利 按照大战场30分钟一次 1200分钟 算小时就是一天要搞20小时 但是你打大战场的同时一直是在杀人的。包括你杀人的+的荣誉。一天15小时左右就行了。主要说到底还是看你毅力

    k***

其他答案

  • 我是自己刷的高督,我用了5个月,从5级开始.和我男朋友轮流在线.挂的时间我们两睡觉。...每个星期4天,每天我们不在线的时间一般只有6个小时,而且这是安排好的荣誉,如果你要打个大元帅出来,我只能给你说那是在评时间.美F的大元帅,我大概知道是怎么刷的,也就是有组织战场的时候就进,这个是在评时间,其实也就是变相的刷,如果你时间一大把,要杀个出来也行

    炎***

  •   LZ太天真了
    我的建议
    等你MC BWL毕业了
    TAQ NAXX的装备有那么几件了再打战场
    那时候
    你会发现你所向披靡 战无不胜
    什么以前的R11 12 13的都不用给他们面子
    1个星期就9级了
    再1个星期11级
    12+13+14 也就7周左右
    总共2个半月就能14了
    很快就把以前从50就开始打但是又没有什么好装备的真打战场的"国家队"给淘汰了
    他们会很无赖
    甚至会狠你
    想找你真人PK
    哈哈
    但这就是游戏
    游戏有时候也是残酷的
    这个时候陆陆续续就不断有装备好的玩家主动加盟你们
    你们就成了真正的国家队
    不相信?
    哈
    我们区就是这样的
    一群手拿AL SSF 魔眼 卡利姆多 T2 T2。
      5齐了的人2 3天就把以前的国家队给打的删号的删号 转区的区 完全就没有人和你们竞争 那个时候一个区就只有你们1个队 对方阵营的玩家看见你们就AFK 白天你大可放心的上学上班 就晚上打上3 4个小时 一周也就开双的时候打打 总共也就10几20W你就可以稳升14级了 轻松又愉快 何乐而又不为呢??? 我说的绝对是亲身经历 绝对没有夸张 所以说真打也有真打的无赖 勾心斗角 尔虞我诈的事多了去了 毕竟 人家2。
      5T都齐了 T3都有3 4件了 基本没有追求没有目标了 不来打战场又干什么呢?? 最后 我总结陈词简言之就是 要玩7区的战场? OK 先把T1穿齐了再说 装备就王道!!!!!!!!!!!!!!!!! 。

    j***

  • 3个月。我朋友有个元帅贼,刷了2个月战场,实在是没耐心再刷下去了,

    大***

  • 我不知道为什么都得每周都要第一,可能是服务器的不同吧!
    队长-少校 固定队每周升一级,一般情况下在维护好以后,你的下一级的进度条都会在一半左右。少校-司令 一周可以搞定,,,司令-统帅
    得看你们队里的人排名情况了,要是同军衔的人多那就不好说了,按正常来说司令以后三周升一级,统帅-元帅 3-4周算是正常的,没排名的话 5 6 周都有可能,元帅-大元帅 至少四周 除非你每周都拿1三周可以毕业!我马上就毕业了,呵呵,很不之容易,如果你确实想到大元帅没办法,要不刷到少校就算了,真的很累!
        如果有刷的朋友,我这里介意一下,我队里是12小时值班制度,一般情况下每周一人一班,以前有二个职业队累人,现在就一个职业队,所以一周值班一次,感觉还好以后都可以挂机,挂到叫停刷为止!接班时间早7点晚6点!

    寂***

  • 很难估计
    不过按照最快速度的估计
    也是是说你每周都要第一!!注意,是每周第1
    9、10、11、12 没法跳级,每周第一基本可以保证9、10、11每周一级
    12估计要两周,从12到13要求最少时间是连续3周第一
    这样算来,从现在开始最少需要8周

    蓝***

  •   我本身是个法师~T2套~为了完美最近也在混战场~现在是R10~我是打战场的~我们打队几乎把把赢~但每天只打8小时~R9以前都是一周升的~R9-R10用了2周我~本来想可以开跨服~不开跨服的话~每天只打8小时就是把把赢的话~R10-R11也要3周~R11以后就升不上去了~因为有刷子的存在~你打的再厉害也没有挂24小时荣誉多~所以每周只能排25左右~每周25名左右再R11以后只能保证你不降~只有跨服战场才是我们的春天~结果狗C还推迟一个月~我们都不知道该怎么办了~我现在也只好跟刷队混了~为了荣誉难啊~
    计算一下~开了跨服以后~每天8小时把把赢的话~应该可以排15名左右~R11-R12新制度15名左右应该2周就可以~R12--R13新制度15名左右要2-3周也可以~ R13-R14要前10名4-5周吧~ 如果你能排进前5名应该3周就可以~
    友情提示:如果你是战士和盗贼的话就适合冲R14,最好是牛头战士,因为BL的战士13套比LM的好看多,如果是FS,SS也可以毕竟高耐,最好是女人类FS。
      SS,因为LM的FS13套女人类穿上太美了~要是小D。MS。74个人认为就没必要了~完全可以混副本~。

    赵***

  •   处于人道方面我说几句   其实RANK14很累的 没什么意思  我是老玩家 有个14军衔战士  真的 当你到了14级军衔 就是你结束WOW游戏过程的时候了  到不是茫然 只是路已经到了尽头 就是没有了追求  即使你不玩了 日后想到WOW游戏路程也会惆怅 这短暂的追求荣誉的几个月 当你到14级后没追求的时候  不玩了  那种感觉的 类似一段美好的初恋没有结果 但是这感觉还有点比比初恋好凄惨   无论打战场和刷战场的队友你们已经悄然建立的情人关系 当你14级军衔了你就失恋了  彻底的。
      。。 这重感觉我也说不太明白 总之有中后悔的感觉 但是这过程却非常值得回忆 如果你真的比较有材力 人力 RP 你不防尝试一下 挑战一下你的意志 但是你首先要想好 你成功后 依然要面对生活 这段追求荣誉的过程 虽然你收获不菲 只是精神上的硕果 但是你以后你会明白 现实中你放弃的会更多 更美好的东西已经离你而去。
      。。什么都是相对来说。。。最后1句:兄弟,保重!。

    B***

  • 放弃吧,现在R14不是那么好拿的,

    0***

  • 元帅又如何,刷子不好当又如何?骂不是因为他容易才骂的,不要本末倒置,是刷子先破坏了我们正当的游戏权利,别说什么美国人的玩法不一定是正确的,但至少战场不是用来刷的,游戏里的每个设计都是用来玩的,哪怕天天输,我至少想玩,想打而不是刷的玩

    b***

  • 放弃吧,等你真的到了R14你会感到茫然,你会失去游戏的乐趣!当你刷到R14的时候可能也是你离开游戏的时候了.打战场是很有意思的,俗话说:
    与人斗其乐无穷!不要给自己刻意的定目标,不然你会发现你得到的和失去的根本不成比例!

    y***

  • 要看运气了,真打要是经常羸的话,很快就能到,要是不怎么样的话就难说了

    s***

  • 大家都不刷~RANK升级速度和大家都刷的时候是一样的.
    因为,RANK是以当周荣誉排名为准,所以, 大家都开始打战场, 象美国一样抵制刷子的时候, R-14对大家来说要比现在容易多了.
    只是国人的脑子一直以为刷战场冲RANK要快, 其实就是大家被自己欺负了而已.

    部***

  • 14到15级看哪排名啊?14R军衔一定要派名第一的 假如是真打队 如果楼主是名战士 SS或者贼还好 假如是治疗职业或者74什么的  13R后就退出来吧 毕竟13-14是最消耗人的精神体力和友情的

    2***

  • 错!现在战场容誉好升了!军衔几乎加倍,楼上的黄历都太老了吧!
    我认为现在冲到13级很容易!估计2周一级没太大问题,而且不用很长时间在线!14-15级确实要看排名,不过也不必每周都第一!

    1***

  • 要是刷8到11也快 但是13到14你就有时间干了 一共需要1月零1星期因为13到14级排名不是按照每周刷新是1月刷新

    j***

  • 就一句话~上线时间够~早晚都能到~

    北***

  • 我自己刷的大元,大约用了三个月,每天只睡大约6小时把,而且睡觉的时间不能固定。光点卡的钱我粗略估计是用了2000RMB左右把,首先刷到59级,然后就不要交勋章了,副本,奥战场等一切可能长经验的地方都不能去,另外当你们15个人都刷到R12左右的时候会推举出第一个冲大元帅的人,对其它人实行荣誉限制,就是每周给你个荣誉数,不得超过。这就看你前些日子是否能得到其它人的信任了,人品不好的排到后面的几乎就没什么希望了。另外刷成大元之后还要照顾其它14个人,还要照顾部落那边,并不是说成了大元帅你就解放了。而且这需要很高的毅力,你得暂时放弃一切,包括家人,朋友,工作等等。所以我奉劝你不要自己冲,还是找带练吧,价钱不是很贵。大约3000左右,当然你得自己出点卡。另外要冲的话最好冲战士或贼,骑士法师什么的劝你放弃吧。

    l***

  • 反正他们都在研究刷,你就刷去呗,可惜了那些真打的人了,天天想着怎么杀人,可荣誉就是没刷战场的多  即使你穿R13的装备,拿R14的武器又怎么样?你操作很好吗?看看真正能打的人,人家没有好装备,但是人家能打呀...尽管你装备好,但是人上有人知道不?人家重操作,你重装备,但是你打不过人家.....

    冷***

  • 我知道刷ALX 基本1周刷5天 24小时也要1个月

    多***

  •   我觉得我出自人道应该劝你放弃元帅之路。首先你到60了吗?如果到了就不用想元帅的事情了,到了60就与荣誉告别了。如果你没到60而且还要继续的话,最重要的是你有很多很多的时间、财力、好RP,而且身体要健康。。。。。。第一步你要加入你区的国家队,并且搞好关系说你可以带队(当然是必须带的),一天怎么也得带队4-8小时左右,其余时间也就是一天24小时在线挂着(不要想着电脑关不关的问题,一两天重启一下也可以的,当然还要除外大家算算荣誉排名一天可以少刷几小时),这样算来,你还至少需要四个月时间到达R14,平均三天一张点卡吧。
      为什么要有好人品呀。因为一个区不是你一人要冲R14,努力吧。R8到R14——RP好的话三个月;R11-R14——RP超好的话至少也要两个多月。最后祝你早日成功,做好减肥的准备,你要天天面对ALX,我为了勇士就已经吐了好多次了,最后还是没到,呵呵。
      我不是个当刷子的料呀。最后就是要说:虽然大家都在骂刷子,但不要以为刷子那样好当,他们的付出远不只这些。当然我们不提倡了。

    d***

  • 要是从8级到打大元帅 每场都赢的情况下 要2个月那样要是从司令 也就是你说的11级军衔到大元帅 也最少要一个多月的时间 应为11冲12最少要两周才能上去 12冲13要2周到3周那样  冲14要4周 大概就是这样
    我说的这些都是我刷战场的时候我冲军衔的速度  我从8级军衔以后没周荣誉排名都在前8以内  12以后是没周都在第一  你自己算下把

    a***

  • 每周荣誉都是第一,而且超过第2很多.那么10-11两周11-12两周12-13两周13-14三周!这样应该差不多了

    b***

  • 这要看你才的怎么样了,每次胜的话,也要1周的吧,现在开通跨服战场进去的时候应该快了不少,,应该不可能每次可以胜吧,最少要3 周左右的

    石***