最痛苦职业排行榜!

突发奇想,打法一下时间!
欢迎大家发表自己的看法和观点!
以我之见“法师”当列居第一!
1。每回飞进城被n个人m 刷着屏的“开个门 ,谢谢~”
2。副本(小)门前要做n份水和面包(强烈抗议,法师不是厨师!强烈要求造水造食物分开职业)
3。作为小组输出的核心随时要注意力集中,稍开小差就被队友骂个半死;而且还要冒着生命危险去爆怪,要是网络卡的话。。。
第二位 应该是牧师吧(详细 略。。。。)先说这么多吧 !欢迎大家多回帖啊! 有什么趣味趣事也可以说说!

好评回答
      FB中,我吸怪,队友不停地“吸”我。
    不停的交易窗口,不停的去作石头。。。
    RL已经在UT分配好了各人要对付的怪,自己却忙于作石头没听清。
    已开怪了,还有人来要石头。不给作不好,给做了,自己血蓝又没回满,交易完,急急过去找该放的怪时,又比队友动作慢半拍。
       四野无人,有人M,拉一下吧。>>回:我在海里游泳呢。没人 有人M,拉一下,1G。>>回:我拉人不要钱,你组人。 熟人小号M,要拉。>>无奈,曾欠过人情,急匆匆从艾萨拉海里水元素任务那里,跑回艾萨拉鸟点,再飞到凄凉。拉! FB前40分钟,总是在燃烧打胖子吸碎片。
      或者是别处吸碎片。 满级前FB弃儿就不说了。44级出死亡缠绕前,野外遇亡灵贼只有哭的份。(别忘了国服BL多,BL中亡灵多。所有职业中,贼最多。)--而我是LM的SS,有这个最大的群体,又是我的天敌。5555~~~ -------------- 74练级是最郁闷的了,但至少还不太容易S。
       要是组队去任务升级,速度也还可以,就是不要单独砍怪升级。 -------------- PS:我也有45级FS小号,不过遇到让我开门、要水的事情,并不多。 也就加基森、羽月等处,碰到几次让我开铁门的。 ------------------------------------------------------ 《最痛苦职业排行榜》 练级最苦:骑士、D 升级中FB最苦:SS(破衣拉撒,环保到60)。
       LR还好,至少野外强,练级第一。 满级后改天赋最苦:QS、D、MS 满级后求组FB、搞点装备最苦:贼、FS 满级后娱乐性最苦:MT。

    b***

其他答案

  • 楼主啊…按说你牛德都四十了也应该知道德的痛苦了!怎么还还说法师最痛苦!(对了,我今天上午答你“采药”问题时漏掉一件装备,叫“刺木荆棘项链”,也是AH的,比碎玉之心更好)

    1***

  • zs才是啊  晕副
    本里都是他跟怪最亲近  战场上他最先死!还有打架又垫底 资料片里他的天赋烂完了 全体zs莫哀3分钟

    左***

  • SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS第一
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
    比如我和你都在铁
    你可以不飞~~而我必须飞~`因为我要"拉"你~
    而且经常被人命令性的口气说:拉人啊!!!!!!!!干嘛呢都!!!!
    本来身上只能放20多个片片~``一会儿来个人
    直接交易你~就好象欠他东西一样 (虽然是应该的不过也应该客气点啊.........~~~~~
    而且SS在FB里地位超级底~~``还不能输出~输出多了就OT~`
    没假死没冰箱~~~~~~~

    1***

  • 小D第一
    神牧第2
    74没练过
    其实上面都不算悲惨.最悲惨最痛苦的是0.1%比99.9%服务器生活中的强人们.在满地图BL或LM的WOW里,有什么比这更悲惨的呢

    杰***

  • 其实小D没那么痛苦..
    我到现在还是0/30/21的天赋,一身奶装无BUFF接近8000蓝,
    然后在MC,BWL被强XN次后攒了身TAQ的野装,野外刷怪,采矿,赚钱不比会里几个FS慢...
    惟一恶心的是下FB就是二奶的命,还好没有被勒令去洗天赋...

    a***

  • 时间充裕的人去耍,不管哪个职业再痛苦都有限;没时间的,也就是忙与工作学习的人,不管玩什么职业都不会太好受.
    这就是WOW.....

    g***

  • 既然你也是D...不知道你想过没有...一个几乎没法赚钱的职业...进副本后先来8队爪子...中途有谁死了单加太麻烦有得来一队...仅仅一趟MC下来好几组的材料就没了...最郁闷的是如果你装备垃圾点...集合加BUFF...从满魔到空魔...给自己个激活...又加到空魔...发现还有两队等着你的爪子是什么感觉....

    s***

  • 楼上的说的很深刻了~~

    c***

  • 绝对是小D
    1、升级慢
    2、60前副本没人要
    3、60后副本抢手,但是2奶命,先强X你N个职业套装,让你负分,等你把负分清理掉,估计副本都没人打了
    4、随身要准备:治疗装,DPS装,顶怪装;去副本也至少要带一套抗性装
    幸好小D是小号,改成了5/0/46天赋,专门副本

    H***

  • 我认为第一还要加个DZ
    1.玩的人多,不太好组队
    2.虽然人多,但是会玩DZ的高手很少
    3.因为人多,所以工会里的DZ很多都是失业人员

    狂***

  • 被人需要那是幸福,你是没看到小D的痛苦,60级之前副本基本上没的带,60级以后又没的好装备拿,什么都捞不到。我们区小D都集体退出魔兽了

    比***